Часовская Елена Петровна, эндокринолог

Западный район

Ростовская обл, г Таганрог, ул Морозова, д 11

Восточный район

Прием эндокринолога

Часовская Елена Петровна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1994)

Интернатура:

• 1995
    Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (терапия)

• 2020
    Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (эндокринология)
  • 2017

Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Часовская Елена Петровна (19)

4.1

05.05.2024
В принципе, грамотная врач.
17.08.2023
Не то, что она мне нравится, мне к ней просто направление дали. Часовская - бесплатный врач, но внимание к пациентам есть. Она мне дала направление на обследования и целенаправленные анализы, сказала сдать. Я УЗИ прошла и пойду к ней еще раз.
03.04.2023
Самый равнодушный "специалист", работает по шаблонам, в проблему не вникает. Не рекомендую!!!
20.05.2021
Эндокринолог Часовская и в Нейроне принимает, УЗИ сама и делает.. советую, хороший врач.
17.05.2021
Мне Часовская нравится. Она в диагностическом принимает и по-моему платно в 21 веке.
17.05.2021
Если действительно есть проблемы, то нужно искать хорошего специалиста все же. Я долго у нее на учете была, сейчас в Ростов езжу.
Источник: taganrogmama.ru
02.03.2021
Часовская, эндокринолог, в Нейроне принимает по записи.Заранее позвонить надо, узнать
21.10.2020
узел в левой доле большой, пункцию брали, все ок, гормоны в норме. Но присутствие дискомфорт в шее и ощущение кома в горле. Была у часовской, но мне не нравится ее аппарат УЗИ, сильно он промахивается по размерам. А на чужие УЗИ она смотрит как-то пренебрежительно. Больше всего понравилось в диагностическом центре у заведующей отделением УЗИ. меня она покорила, теперь никому другому не хочу доверяться
20.05.2020
Лучший эндокринологии Таганрог это Часовская в диагностическом центре, и она же делает УЗИ, порекомендую к ней.
16.09.2018
Эндокринолог Часовская Елена Петровна,принимает в Нейроне. Я искала и в Ростове, но мне в платной клинике Ростова сказали,что о Часовской только хорошие отзывы,ходите к ней,не нужно тратить деньги на поездки в Ростов. Знаю о чем говорю ибо мне 2 года назад пришлось расстаться с органом. Диагноз и лечение назначила верно. Удаляла щитовидку уже в РЖД в Ростове. Хожу к ней периодически проверяю анализы. Так же папу моего вылечила.
11.12.2017
хочу немного написать о своем опыте. Проблема по щитовидке у меня давно и серьезная. С эндокринологами в Таганроге, просто беда. Имела опыт общения со многими. Лучше Пузиковой нет никого, как профессионал- только она. Правда, надо закрывать глаза на сложности характера, да и прием стоит дорого, но если что-то серьезное, я советую этого врача. Козловский ставит свои корыстные цели, как бы подвести пациента к операции, которую сам и сделает и по профессиональным качествам Пузиковой уступает. Шабельская неплохой врач -практик, но тоже с характером. Вообщем то, что про нее выше писали-абсолютно согласна. А к Часовской обращаться только время терять, мне жалко людей, которые еще платят деньги за ее прием в "Нейроне".
23.11.2017
К Пузиковой мы обращались как раз в детском возрасте, до 18, а к Часовской уже во взрослом пошли, в 20 лет. Ну и собственно мы вообще у невролога лечимся, а эндокринолог нужен лишь для подтверждения взаимосвязи неврологического заболевания от эндокринных нарушений. То есть нам просто нужно сдавать анализы и видеть все ли там в порядке, как-то так. Поэтому того огромного списка анализов, который нам вручила Пузикова, нам совершенно не нужно было сдавать, нужны были только конкретные гормоны.
23.11.2017
Пузикова детский эндокринолог и работает много лет в НИИАПе. И достаточно неплохой диагност и все её назначения на исследования, в конечном итоге, всегда имеют смысл, в отличие от наших эндокринологов, которые вообще оставляют желать лучшего, что в диагностике, что в лечении. Последний раз, у меня тоже с Пузиковой были некоторые разногласия, и сейчас есть над чем задуматься, но и то только потому, что у неё такая особенность в характере, на кот. в принципе я стараюсь закрывать глаза, если по её профилю и профессионализму всё устраивает. Часовская НЕ детский эндокринолог, и я бы своего ребенка к ней точно не повела, также и не посоветую взрослому человеку, так как имела «счастье» к ней обратиться в свое время и разгребать потом последствия её лечения не один месяц, и не я одна. Может Вам совет и не нужен, но… если Вам не подошла Пузикова, то лучше наблюдаться в Ростове, чем у Часовской или другого детского эндокринолога в Таганроге. К нашим детским эндокринологам лучше вообще не обращаться. Их просто нет.
23.11.2017
Часовская принимает бесплатно в диагностике , хочу ее поменять на другого врача.
Источник: taganrogmama.ru
22.11.2017
Сейчас обратились к Часовской в Нейроне, первичный прием понравился, сдали анализы, пойдем повторно, посмотрим что скажет.
07.11.2017
Женя, в Диагностическом Часовскую категорически не советую. Или если только рассматривать, как вариант обследования там и все её назначения и диагноз перепроверить.
16.08.2017
Я сдала ттг , т3 , т4 свободный , и антитела к тпо . Я с этими гормонами приходила на прием к Часовской , она сама сделала мне сразу узи и назначила лечение . После нее ездила в Ростов к Егорову , он сказал , что лечение назначено правильное . Так что вроде не плохая врач.
21.05.2021
02.02.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат