749 ₽
Прием офтальмолога (окулиста)
749 ₽
Часовской Дмитрий Владимирович: офтальмолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1993)
1994 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (офтальмология)
- 2015 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (офтальмология)
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Консультативно-диагностический центр на Дзержинского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Часовской Дмитрий Владимирович (4)

Riddle
Я проходила обследование и именно по вопросам сетчатки, мне назначили консультацию Часовского (он меня и раньше еще в 7 лечил, много лет назад), (он не спешит всех отправлять на операции, вот что плюс, если не надо, так и скажет не надо, наблюдаемся пока что), но запись и очереди приличные. Он именно как ретинопатолог у них, в этих вопросах специализируется.

Озабочка
Мне Часовской сетчатку паял, как и наверное всем в Таганроге. Все нормально, роды выдержала.

Lюlёk
В ноябре обратилась в клинику Ирис для консультации насчёт операции по коррекции зрения,так как после рождения детей оно сильно село. После диагностики мне было сказано,что коррекцию можно сделать,ничего серьёзного нет,но обязательно надо сделать укрепление сетчатки (даже если я не буду операцию делать,она может от удара и т.д. порваться), а то при операции она может не лечь на место. В декабре сделала укрепление сетчатки,стоит 9000 один глаз.Делает Часовской Д.В. Сама процедура укрепления очень неприятная,но вытерпеть можно. Сделал мне Дмитрий Владимирович бонус,взял только как за один глаз. После укрепления сетчатки пошла опять к врачу на консультацию и она сказала,что операцию делать можно и результат 100%.

Дарья