Чертищева Елена Львовна, невролог

Чертищева Елена Львовна

Ростовская обл, г Таганрог, ул Фрунзе, д 37-39

район Михайловка

Чертищева Елена Львовна: невролог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Ростовский государственный медицинский университет (1982)
1983 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2008 – Ростовский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2016 – Ростовский государственный медицинский университет (неврология)

• Центр медицинской реабилитации №1 на Фрунзе
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1136 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
592 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...

Отзывы о враче Чертищева Елена Львовна (19)

4.3

19.07.2019
Нам прописывали разные врачи, Чуваева, Карабухина, Микоэлян, в областной. Карабухина прописывала капсулы, я хотела попробовать в/м, она согласилась, что этот вариант лучше усваивается и прописала ампулы.
06.06.2019
Только Чертищева сразу делает ЭЭГ. Вообще она всегда очень доброжелательная и приятная.
06.06.2019
Кроме Чертищевой, никто не делает из неврологов Рэг и энцефалограмму, как вариант это сделать в другом месте, а потом с результатами к неврологу
06.06.2019
Была у Чертищевой и Мерзлякова. Оба адекватные. Решили пройти несколько врачей, чтоб зря ребёнка не пичкать лекарствами. Диагноз поставили один и тот же.
30.10.2018
Чуваева классный врач!
28.05.2018
А мы сначала наблюдались у Чертищевой, и она пропустила наш диагноз, хотя я заостряла на нем внимание, спрашивала, но я же не имею медицинского образования. Возможно если бы попали к О.М. раньше, было бы все сразу лучше. А там каждому свой врач видимо подходит))
25.02.2018
Я тоже в поисках сейчас, надо срочно, мы всегда к Баранниковой ходим, но к ней быстро не попасть, мне Чертищеву посоветовали, у нее сейчас частный кабинет на Итальянском вроде и в центре «Здоровье» еще, там вообще сказали если консультация, то бесплатно у невролога
25.02.2018
Я хожу к чертищевой именно по той причине, что запись за неск.дней))
01.06.2017
минусую по Чертищевой (по крайней мере как детский). Водка эффективнее
20.03.2017
Была на приеме со старшими у невролога- Чертищевой Елены Львовны,понравилась и как человек и как врач, назначила мелким немного и в небольших дозах, улучшения уже вижу, несмотря на то что курс еще не до конца пропили(ттт).
05.02.2017
Все вроде хвалят Чертищеву. К ней через три днЯ можно попасть. Но мне она не понравилась. Но смотря какая у вас проблема. Просто нас она с рожде запугала, навязывала только своих массажистов, электрофорез у них. А он оказался не нужен потом. И назначила наркотики, слава Богу я не начала давать. Чуваева в шоке была от этого назначения. Но как компетентный врач ничего плохого не сказала о Чертищевой. В отличие от нее. Она на всех наговаривает, все не правы, она одна звезда. Так что, если что то не серьезное, можно и к Чертищевой. Многим нравится.
05.02.2017
17.11.2016
плюс за Чертищеву. На Итальянском 62 принимает.
17.11.2016
Чертищева Елена Львовна. Обратились к ней сразу после выписки, не прошло и месяца как ребенок был совершенно здоров, хотя врачи с род дома хотели переводить нас на второй этап говорили что ребенок хилый и т.д,я отказалась и обратилась к ней. Тьфу тьфу,проблем за 1,4 года больше не было.
17.11.2016
В среду были у Чертищевой. Уже не первый раз к ней обращаюсь. Хороший специалист со стажем, лишнего не назначает.
08.10.2016
Мне очень понравилась Чертищева. Обоих деток к ней водила на этой неделе. Прием 600 руб у нее. Была у бесплатной... теперь лечимся после ее советов(((((( заново. Чертищева была в ужасе от того, что она дочке прописала...
01.06.2017