Дериглазова Мария Александровна
Дериглазова Мария Александровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет.
Здравствуйте!
Меня зовут Мария Александровна Дериглазова.Я практикующий врач-стоматолог с опытом работы более 12 лет,специализируюсь на лечении кариеса и его осложнений,профилактике стоматологических заболеваний у взрослых и детей. В числе специализируюсь на лечении детей в наркозе.
Я научу Вас, правильно ухаживать за полостью рта,расскажу как выбрать зубную щетку,и как благодаря регулярным профилактическим осмотрам избежать кариеса и его осложнений.
Мой девиз: Залог здоровых зубов и красивой улыбки - регулярные профилактические осмотры и правильно подобранный ежедневный домашний уход!
✅Являюсь Экспертом-специалистом Стоматологической Ассоциации России по детской,терапевтической,хирургической стоматологии.
✅Написала "Руководство по уходу за полостью рта и зубами в домашних условиях" для взрослых
✅ Написала "Детское Руководство по уходу за полостью рта и зубами"
💚С заботой о каждом пациенте💚
2013 Интернатура
Ростовский государственный медицинский университет
2014
Ростовский государственный медицинский университет (стоматология детская)
2015
Ростовский государственный медицинский университет (социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы)
2017
ЧОУ ДПО "Ростовский Институт Повышения Квалификации" (стоматология терапевтическая)
2019
Таганрогский институт имени А. П. Чехова (организация здравоохранения и общественное здоровье)
2019
ЧОУ ДПО "Ростовский Институт Повышения Квалификации" (стоматология хирургическая)
2019
ЧОУ ДПО "Ростовский Институт Повышения Квалификации" (стоматология детская)
2022
Учебный центр медицинских работников (медико-социальная экспертиза)
Повышение квалификации: 2020 – Эндодонтия простыми словами
2022 аккредитация по терапевтической стоматологии