Димаров Руслан Михайлович
- Высшая категория
Димаров Руслан Михайлович: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1987 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (функциональная диагностика)
- 2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- Больница №1 на Инструментальной
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Димаров Руслан Михайлович (7)

Очень хороший специалист и доброй души человек, что не мало важно.

Helga
У Димарова делала один раз, достаточно быстро смотрит , только в положениии лёжа, но аппарат у него эксперт класса , увидел прям мелочи и все детально расписал.

Helga
Я постоянно делаю у Горланова, смотрит очень внимательно: и сидя и лёжа и стоя, достаточно долго. У Димарова делала один раз, достаточно быстро смотрит , только в положениии лёжа, но аппарат у него лучше, эксперт класса , увидел прям мелочи и все детально расписал. Про Нестюрину тут же читала отзыв, что тоже хорошо делает. Маммографию делают только после 40 лет и максимум 1 раз в год ( а то и реже) . Я делала всего раз и не сказала бы что там точное описание.

Solnyshko
Димаров++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ узист от БОГА

Solnyshko
Димаров++++++++++++++++++++ узист от БОГА.

Helga
Аппарат эксперт класса а 1 больнице возле Приморского парка, узист Димаров.Приходишь без записи,, практически без очереди . Мне нравится как смотрит и дешевле,чем у других, мне показалось. И ещё , например, если у Горланова нельзя только одну грудь посмотреть, а сразу две и цена разумеется за две, но у Димарова можно и одну посмотреть .А так конечно , не знаю, может он и не все УЗИ делает, возможно беременных не смотрит, этого надо узнавать.