Дугина Лилия Геннадьевна: ревматолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (кардиология)
- 2015 – Ярославская государственная медицинская академия (ревматология)
- 2018 – Ярославская государственная медицинская академия (функциональная диагностика)
- 2019 – Ярославский государственный медицинский университет (кардиология)
- Больница №1 на Инструментальной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Дугина Лилия Геннадьевна (2)

MARIOL
Мама один раз записалась в 1 больницу, уже с последней надеждой. Бурова пошла в отпуск и приняла её Дугина Л.Г. Так вот по её отзывам, она одна поставила точный диагноз и назначила грамотное действенное лечение. На сегодняшний день, эта проблема больше не беспокоит.
Источник: taganrogmama

MARIOL
Мама один раз записалась в 1 больницу, уже с последней надеждой. Приняла её Дугина Л.Г. Так вот по её отзывам, она одна поставила точный диагноз и назначила грамотное действенное лечение. На сегодняшний день, эта проблема больше не беспокоит.
Источник: taganrogmama.ru