Джионов Сергей Исмаилович, невролог

Ростовская обл, г Таганрог, ул Фрунзе, д 66А

район Михайловка

Прием невролога (невропатолога)
800 ₽
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием педиатра

Ростовская обл, г Таганрог, пер Антона Глушко, д 12

Центральный район

Ростовская обл, г Таганрог, ул Морозова, д 11

Восточный район

Джионов Сергей Исмаилович: невролог, педиатр. Стаж работы - 25 лет.

Ростовский государственный медицинский университет (2000)
  • 2010 – Ростовский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2011 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (педиатрия)
  • 2015 – Ростовский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (педиатрия)

• МЦ Биомед
  • Детская поликлиника №2 на Глушко
  • МЦ Семья

Данные актуальны на 10.04.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Саченко Мария Сергеевна
Саченко Мария Сергеевна
Первая • Стаж 14 лет
Медицинский центр Медиана
Ростовская обл, г Таганрог, ул Петровская, д 116

Центральный район

Отзывы о враче Джионов Сергей Исмаилович (34)

4.2

20.08.2024
Да, все верно пишут про пренебрежительное отношение, немного грубоват, своеобразный такой))) но это его личные качества, что касается профессионализма - оценю на "отлично". Да, на глупые вопросы не отвечает, говорит по существу, но: грамотный, умный, опытный. Единственный кто назначил ребенку правильное лечение, после которого ребенок сразу пошел на поправку, до этого обращалась к 3 врачам, никто не помог. Он пришел, все по полочкам разложил, объяснил, назначил адекватное лечение. За что ему спасибо. Если уж по справедливости - толковый врач, но старается только если есть "стимул", на бесплатном приеме у него совсем другое отношение, проверяли))) когда же вызывали на дом платно - очень помог и оставил хорошее впечатление.
sta....@....ru
20.02.2024
Врач не понравился. Всё бегом бегом. Дети его бесят, такое впечатление. Сидел спиной ко мне, говорил в монитор, не поворачивая головы. Я не слышала слов, переспросила. Он дал бумаги и сказал: "Читайте..всё написано" Он на своей волне. Назначил препарат, который детям противопоказан. Пойдем на приём к другому врачу.
09.12.2023
Грубый, не очень приятный доктор. Назначил лечение не соответсующее возрасту реьенка
Вероника
12 отзывов и 8 оценок
09.11.2023
В семье взяли 1к, а толку - 0. Еслиб знала, что он бесплатник, ни за что бы не пошла. Толком ничего не объяснил, буквально все по быстрому и до свидания! параллельно решал свои вопросы по телефону! Еще и напугал и говорит не волнуйтесь! Другой врач по этому же вопросу все рассказала и оказалось все намного проще чем запугивал меня этот! В СЕМЬЕ , что мед сестры с недовольными минами ходят, что врачи ничего не объясняют, хотя к ним на минуточку платно приходишь! […]
Николай
11.05.2023
Пришли на осмотр в месяц . Смотрел ребёнка 1 минуту . Поставил диагноз и назначил лечение несколько лекарств . Все эти рекомендации под копирку для всех детей , а лечит он гипоксию ( что нормальные неврологи не лечат ) если вы адекватная Мама и за доказательную медицину -тогда точно не к нему . Если хотите пичкать своего ребёнка 10 лекарствами с рождения-тогда к нему. Необоснованное лечение , основанное на панике и запичкать ненужными препаратами . Осмотр на « отвали»
19.10.2022
Хороший доктор!
22.02.2021
Лично нам помог Джионов. Как педиатра советую.
06.07.2019
Джионов хороший, все рассказывает)
05.03.2019
Мы Джионова вызываем. Довольны.
04.03.2019
Точно Джионов и Шарлотта Эдуардовна приезжают. Знаю лично тех, кто доволен Джионовым, нам ШЭ помогала.
16.02.2019
Если бы не он я лично бы с воспалением лёгких загремела бы в больницу, во время обратились!
16.02.2019
Джионов, назначил адекватное лечение ,ребенку стало легче.. Не первый раз его вызываем.
16.02.2019
Джионов Сергей Исмаилович врач хороший!!!!
16.02.2019
Сергей Исмаилович самый адекватный врач!!!
um
04.12.2018
Меня тоже смутило поведение Джионова... Очень пренебрежительное... Когда вызывала его платно как педиатора к старшему за деньги был намного приветлевее
Arabica
04.12.2018
О Джионове могу сказать тоже самое - невнимательный, как одолжение делает, диагноз поставил пока мы еще в дверях были. А вот по поводу Мерзлякова не соглашусь, мы этим летом были у нескольких неврологов и мне Мерзляков понравился. У каждого свой опыт, моей подруге он ребёнка спас, тяжёлые роды, кровоизлияние, прогнозировали инвалидность и серьёзное отставание в развитии, наблюдаются у Мерзлякова с рождения, очень много назначений, постоянный контроль, ребёнок восстановился, развита по возрасту.
katja
04.12.2018
Джионов сидел в комиссии в саду.. Не глядя на ребёнка молча открыл тетрадь и переписал диагноз какого другого врача.. У ребенка была дизартрия в стертой форме а он пишет ребёнок здоров)) а про Мерзлякова вообще много чего сказать могу.. Не хочется уже вспоминать.. Он может только здоровых детей лечить)
Источник: taganrogmama.ru
04.12.2018
Я своих старших детей водила ко многим. Дети были в разных возрастах. Конс-ии и назначения были по существу у Джионова. Причем, старший сын с диагнозом по неврологии. Назначения были толковые.
22.11.2018
Вызываем только Джионова, последний раз он смотрел нас как педиатр и как невролог дома.
22.11.2018
Джионов Сергей Исмаилович , он невролог. Приезжает на дом за 1000 рублей. Очень внимательный, доброжелательный, много рассказывал и объяснял. Назначил антибиотик , посмотрев наши анализы... Участковый педиатр долго потом бухтел на меня за это)))) мол можно было в вашем случае и без антибиотика обойтись. Короче у меня неоднозначное впечатление о нем осталось. Главное вычухались)
22.11.2018
Джионов, отличный врач. Принимает в биомеде. считается он педиатром, но и неврологом. Мы к нему ходили как к педиатру (выявил бронхит и вылечил кашель другой формы) деткам.
22.11.2018
Джионов...????ну может платно и нормально я насколько знаю он невролог с Глушко?
Яна
19.12.2016
Мне он не понравился, как специалист. Такое ощущение, что лечил наугад. Кучу таблеток купили, кучу денег выкинули и очень долго лечились. А как человек, он очень приятный)
02.11.2016
Я предпочитаю платного педиатра. Мы обращаемся к Джионову , и довольны им, очень хороший врач.
02.11.2016
Мы к Джионову обращались, и нам понравился)
20.06.2022
19.12.2016