Емельянова Наталья Геннадьевна
от 600 ₽
Лечение пульпита
от 600 ₽
Емельянова Наталья Геннадьевна: стоматолог-терапевт.
- Эстетика на Сергея Шило
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Емельянова Наталья Геннадьевна (2)

Uno
Стоматология клиника доктора Емельяновой "Эстетика", Сергея Шило 212 корпус 1 (мкр. Русское поле)
У меня было лечение у стоматолога Емельяновой по поводу установки коронки.
Во время этого лечения мне пришлось сходить к ней на прием несколько раз.
Как Емельянова строит свою работу с пациентом.
Она не ознакамливает пациента с планом лечения. В котором прописано, какие работы будут выполнены, и стоимость лечения.
Ты приходишь к ней на прием. Она совершает какие-то действия у тебя в полости рта. При этом не говорит, что она тебе делает, не предупреждает, сколько это будет стоить.
Потом по окончании каждого приема, называет сумму, которую она хочет получить с тебя, и отправляет расплачиваться к своей помощнице.
Т.е. делает все так, чтобы для пациента было все максимально непрозрачно в плане стоимости лечения и сделанных стоматологом работ.
В ходе лечения мне пришлось сходить к ней на несколько приемов. И только на 3-м приеме до меня стало постепенно доходить, что это не лечение, а самый настоящий развод на деньги.
Окончания лечения по постановке коронки не было видно еще конца и края, а денег Емельянова с меня взяла уже столько, как мне потом стало известно, в другой стоматологической клинике мне поставили коронку зуба "под ключ", причем за гораздо меньшие деньги.
Емельянова - это не стоматолог и врач, а самый настоящий рвач, который думает, как бы максимально обобрать пациента.

Очаровательная
Хожу к доктору Емельяновой- частный кабинет на простоквашино, все устраивает, но в последний раз за два зуба со снимком отдала 5,5 тысяч :be: и это только пломбы.
Источник: taganrogmama.ru