Евсеенко Наталья Сергеевна
психотерапевт
- Стаж 31 год
Прием психотерапевта
Евсеенко Наталья Сергеевна: психотерапевт. Стаж работы - 31 год.
- ЛДЦ Нейрон на Свободы
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Евсеенко Наталья Сергеевна (2)

Bol
С первых двух приемов не происходило ничего плохого, специалист показался сначала дружелюбным, но на последнем приеме возникло напряжение между мной и врачом, ощущение, будто я надоела и раздражаю. Я пыталась понять методику релаксации, но не поняла концепт идеи принятия всего (от мелких деталей до боли в теле).
На последнем приеме мне не понравилось, как специалист начал затрагивать тему веры и даже политики, мешая сконцентрироваться на проблеме, из-за чего спровоцировал слезы и некоторую обиду. Не понимаю причем здесь вера во что-то, какие-то потоки.
НЕ понравилось: Пассивная агрессия. Непроницательность. Холодность
Понравилось: Кабинет. Красивый, в зеленых тонах с пушистым ковриком. Это все.

+7xxxxxxx05
Понравилось
Ничего. Единственный плюс - наличие после сессии рецепта на антидепрессанты, транквилизатор. И то сомнительный: без нормальной психотерапии длительного и наиболее лучшего эффекта от лечения, конечно, можно не ждать.
Не понравилось
Шаблонный метод, полное отсутствие индивидуального подхода, нетерпение, чуть не сорвалась на меня.
Отсидела несколько сессий, медитировала каждый прием минут по сорок, послушала про законы вселенной...
Такое впечатление, что антидепрессантами она все лечит. Таблетка волшебная. Противопоказания не спрашивала, диагноз не ставила, еле дождалась кое-каких объяснений по поводу препаратов, наслушалась раздраженных речей.
В общем, клиника нормальная, но к психотерапевту лучше не соваться.