Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
800 ₽
Фиалка Светлана Васильевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 29 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (1995)
- МЦ Биомед
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Фиалка Светлана Васильевна (3)

vp.....@....com
Благодарю Светлану Васильевну за её профессионализм. Сегодня была на её консультации. Человек знает своё дело. Очень подробно объясняет план лечения, дополняя советами, каких моментов можно избежать, и как сделать всё наиболее выгодным образом!

Виктория
Не понравилось.
Были на приеме у врача. Пришли с проблемой выпадения волос. Врач обнаружил вшей и гнид. «Квалифицированный» врач не смогла отличить перхоть от вшей и с помощью интернета сидела искала средство от них.
Обратились к другому специалисту - ни вшей, ни гнид в голове у ребенка не было. Только насмешили другого врача.
Очень жаль, что выбросили деньги на ветер за приём и за купленное средство от выдуманных вшей.

врачь оочень помог на глаз опредилила проблему выписала рецепт лечения и через 2 дня начали виднется улучшения!