Гайдаров Магомедали Магомедович: уролог. Стаж работы - 7 лет.
2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- Больница №5 (БСМП) на Большом
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гайдаров Магомедали Магомедович (3)

17.06.2025г. я обратился по "Скорой помощи" в угрожающем жизни состоянии.
Гайдаровым Магомедали Магомедовичем мне была оказана экстренная медицинская помощь по спасению жизни, была проведена успешная операция.
Хочу отметить высоки профессионализм, неравнодушие, чуткость, человечность врача.
Спасибо, что есть такие молодые и талантливые врачи-урологи, как Гайдаров Магомедали Магомедович!

Очень внимательный ,прислушивается ко всем жалобам , спасибо ему большое

Геннадии
пациент Ардашев Геннадии Александрович тел 8 9064536840 благодарен врачу гаидарову магомедали магомедовичу за проведённую операцию по удолению кисты яичника в бсмп 5 г таганрог класныи специалист советую