Гаманко Ольга Олеговна: офтальмолог. Врач высшей категории.
- Больница №7 на Ленина
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Гаманко Ольга Олеговна (2)

listik
Для глаукомы необходимо подобрать лекарство, чтобы давление держалось в пределах нормы. Если давление всё же есть, то необходима операция для оттока внутриглазной жидкости. Операции делают и хирургическим путем и лазером. Моей маме делали в ростове, хирургическим путем, но у неё вообще стоял вопрос о сохранении глазного яблока. После посещения глаукомного кабинета в нашей седьмой рукожопый врач запорол ей глаз. Консультация врача нужна, но у нас один глаукомный на весь город, и принимает там вот это чудо. Можно обратиться в Ирис, к Гаманко, она же и в седьмой принимает. Моя мама к ней в седьмую на прием ходит. Очень хороший врач!!!
Если что, пишите мне, расскажу где мы делали в ростове.
Источник: taganrogmama.ru

listik
Для глаукомы необходимо подобрать лекарство, чтобы давление держалось в пределах нормы. Если давление всё же есть, то необходима операция для оттока внутриглазной жидкости. Операции делают и хирургическим путем и лазером. Моей маме делали в ростове, хирургическим путем, но у неё вообще стоял вопрос о сохранении глазного яблока. В Ирис, Гаманко, она же и в седьмой принимает. Моя мама к ней в седьмую на прием ходит. Очень хороший врач!!!
Источник: taganrogmama.ru