Горланов Василий Леонидович, врач УЗД

Горланов Василий Леонидович

Нет информации о месте работы врача Горланов Василий Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Горланов Василий Леонидович: врач УЗД.

Данные актуальны на 02.10.2025
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Горланов Василий Леонидович (28)

21 отзыв 7 оценок

07.09.2025
Врач понравился.УЗИ делает не спеша и очень качественно.
15.08.2025
Отличный узист, рекомендую делать узи у него, всё чётко, точно
29.06.2025
Самый лучший УЗИСТ в Таганроге и Рострвской области, таких узистов грамотных как, он, очень мало.
20.09.2024
Прекрасный специалист. Внимательный строгий но специалист своего дела. Знаем его очень давно.
05.07.2024
Очень внимательный,знающий свое дело профессионал!
16.05.2024
Горланов Василий Леонидович. Хороший врач_узист.Грамотный.Советую.
05.02.2024
Водила маму на узи брюшной, все чётко и грамотно рассказал, вселил уверенность, так как врачи все вокруг по анализам просто ставили "крест".
05.01.2024
Лучший УЗИст Таганрога!
24.05.2021
Горланов - хороший специалист.
02.02.2020
Горланов. Для меня он лучший узист.
02.10.2018
Только Горланов, спас меня однажды когда все остальные "творческие" узисты предсказуемо говорили чушь.
02.10.2018
Горланов хороший узист, правда к нему запись большая.
23.08.2018
Я постоянно делаю у Горланова, смотрит очень внимательно: и сидя и лёжа и стоя, достаточно долго.
23.08.2018
Я была, то же УЗИ, что и у тебя, нашла то чего нет, но ставила под вопросом, потом маммолог отправила ещё раз перепроверить, сказала идти или в диагностический к любому, или Горланов, или Орлова в Семье
06.08.2018
Горланова раньше хвалили Ещё неплохо делает заведующая отделением узи в диагностическом, фамилию забыла
06.08.2018
За Горланова плюсище. Иващенко и Гревцева в 21 веке. Вообще я биомед не люблю, но Черникова мне там нравится.
20.02.2018
Я когда-то давно узи у Горланова делала.
02.02.2018
Я абсолютно нормально, все время делала у Горланова, причём трансвагинально. И грудь кстати тоже. При этом в кабинете у него ещё один мужчина))), не Медсестра , а медбрат)).
01.02.2018
Аппарат эксперт класса а 1 больнице возле Приморского парка, узист Димаров.Приходишь без записи,, практически без очереди . Мне нравится как смотрит и дешевле,чем у других, мне показалось. И ещё , например, если у Горланова нельзя только одну грудь посмотреть, а сразу две и цена разумеется за две, но у Димарова можно и одну посмотреть .А так конечно , не знаю, может он и не все УЗИ делает, возможно беременных не смотрит, этого надо узнавать.
07.12.2017
У Горланова свой кабинет узи. Недавно делала у него узи сосудов шеи, очень грамотный и внимательный.
29.10.2017
Позвоните: Кабинет УЗИ, ИП Горланов В.Л. +7 (8634) +7-905-429-48 +7-928-125-82 +7-918-556-63 Узнайте, делают там такое УЗИ или нет... Я делала у Горланова УЗИ почек. Про него много хороших отзывов.
20.05.2020
02.02.2020