Иванов Станислав Владимирович, стоматолог-терапевт

Ростовская обл, г Таганрог, ул Дзержинского, д 177

Восточный район

Лечение кариеса
от 619 ₽

Иванов Станислав Владимирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.

2018 – Ростовский государственный медицинский университет (стоматология)

• Стоматологическая поликлиника №1 на Дзержинского

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Азаматов Мурат Альбертович
Азаматов Мурат Альбертович
Стаж 1 год
бесплатно
Астродент на Чехова
Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 262

Центральный район

Отзывы о враче Иванов Станислав Владимирович (12)

03.06.2025
Очень хороший врач Иванов , я была первый раз было страшно конечно , но всё обошлось было чуть больно но осталое вообще не боль, врач Иванов делал всё аккуратно спрашивал всегда . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧУ ИВАНОВУ СТАНИСЛАВУ ВЛАДИМИРОВИЧУ
29.05.2025
Рвем зубы и удаляем корни только у этого врача. Просто врач от Бога.
18.03.2025
Вырывала 3х корневой зуб ,с которого остался только корень. Боялась всегда стоматологов,но этот врач очень хороший,вежливый,качественно и безболезненно все сделал. По отзывам пошла к нему и осталась довольна. Остальные зубы пойду удалять только к нему. Советую
10.09.2024
Вырывала не один раз , у этого врача и все разы по разному.. было и такое что возвратилась с пол дороги так как осколки зыба были не удалены. Вообщем из всех кто там работает этот хирург всё же лучше остальных..
20.08.2024
Огромное спасибо доктору Иванову.Ребенок идёт и не боится. Просто умница.
17.08.2024
Мы с сыном были у разных хирургов, но он сказал что Станислав Владимирович лучше доктор!
28.04.2024
Самый лучший врач хирург. Дочка готова делать укол анестезии и вырывать зубки спокойно , врач найдет всегда подход , поговорит, покажет . Золотые руки. Спасибо за вашу любовь к своей профессии и к своим пациентам
22.03.2024
Быстро, не больно, аккуратно. Врач от бога.
27.02.2024
Хороший специалист, внимательный и очень аккуратный, находит подход к пациентам, дети выходят из кабинета без слез и истерик.
21.10.2023
Вырывал зуб ребенку,ребенок очень боялся,но врач сделал укол и ребенок не пикнул,а потом удалил и ребенок опять же спокойно сидел,очень внимательный и знает подход к детям,огромное спасибо Вам.
26.05.2023
Очень внимательный и аккуратный доктор. Руки золотые!!!
01.11.2022
Внимательный , окуратный и очень хороший, хоть и молодой специалист. Не смотрите на возраст, он реально просто золото. Мне есть с кем сравнивать.