Бережный подход к лечению
Иванов Станислав Владимирович
от 619 ₽
Лечение кариеса
от 619 ₽
Иванов Станислав Владимирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
2018 – Ростовский государственный медицинский университет (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Дзержинского
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Иванов Станислав Владимирович (12)

Очень хороший врач Иванов , я была первый раз было страшно конечно , но всё обошлось было чуть больно но осталое вообще не боль, врач Иванов делал всё аккуратно спрашивал всегда . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧУ ИВАНОВУ СТАНИСЛАВУ ВЛАДИМИРОВИЧУ

Рвем зубы и удаляем корни только у этого врача. Просто врач от Бога.

nay....@....ru
Вырывала 3х корневой зуб ,с которого остался только корень. Боялась всегда стоматологов,но этот врач очень хороший,вежливый,качественно и безболезненно все сделал. По отзывам пошла к нему и осталась довольна. Остальные зубы пойду удалять только к нему. Советую

Вырывала не один раз , у этого врача и все разы по разному.. было и такое что возвратилась с пол дороги так как осколки зыба были не удалены. Вообщем из всех кто там работает этот хирург всё же лучше остальных..

Огромное спасибо доктору Иванову.Ребенок идёт и не боится. Просто умница.

Мы с сыном были у разных хирургов, но он сказал что Станислав Владимирович лучше доктор!

ler....@....ru
Самый лучший врач хирург. Дочка готова делать укол анестезии и вырывать зубки спокойно , врач найдет всегда подход , поговорит, покажет . Золотые руки. Спасибо за вашу любовь к своей профессии и к своим пациентам

Быстро, не больно, аккуратно.
Врач от бога.

Хороший специалист, внимательный и очень аккуратный, находит подход к пациентам, дети выходят из кабинета без слез и истерик.

Наталия
Вырывал зуб ребенку,ребенок очень боялся,но врач сделал укол и ребенок не пикнул,а потом удалил и ребенок опять же спокойно сидел,очень внимательный и знает подход к детям,огромное спасибо Вам.

Таня
Очень внимательный и аккуратный доктор. Руки золотые!!!

88z....@....com
Внимательный , окуратный и очень хороший, хоть и молодой специалист. Не смотрите на возраст, он реально просто золото. Мне есть с кем сравнивать.