Качанова Ирина Юрьевна: детский неонатолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1999 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2010 – Ростовский государственный медицинский университет (неонатология)
- 2015 – Ростовский государственный медицинский университет (неонатология)
- Роддом на Ленина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Качанова Ирина Юрьевна (1)

Настя
В ноябре 2023 года мы с сыном попали в отделение патологии новорожденных. Хочу сказать следующее: Качанова Ирина Юрьевна замечательный специалист, которая очень хорошо знает свое дело и очень качественно оказывает помощь деткам! Это добрейший души человек, которая не только любит детей и заботится о них, когда им нужна помощь, но и оказывает моральную поддержку и необходимую помощь каждой матери детей, которые поступают к ней в отделение с детьми! Кроме того это замечательная заведующая отделением патологии новорожденных! Она смогла организовать замечательный коллектив в своем отделении! Абсолютно все сотрудники отделения: от врачей и до санитарок замечательные специалисты, которые ни одного ребенка и его мать не оставят без внимания, качественно окажут помощь и каждой матери всегда найдут добрые слова поддержки чтобы успокоить каждую мать, которая переживает за своего ребенка! Отделение патологии новорожденных города Таганрога на высшем уровне во всех отношениях!