Хмелев Сергей Александрович
- Высшая категория
Прием кардиолога
Хмелев Сергей Александрович: кардиолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1985)
2015 – Астраханская государственная медицинская академия (терапия)
2015 – Астраханская государственная медицинская академия (терапия)
- Поликлиника Семейный доктор
Данные актуальны на 23.10.2025
Отзывы о враче Хмелев Сергей Александрович (19)

Низкий поклон и благодарность Сергею Александровичу!
Стабилизировал мое состояние!!
Самый знающий кардиолог Таганрога( я человек приезжий,но уже побывала у некоторых) Сергей Александрович,вы самый внимательный и понимающий! И клиника ваша лучшая. И команда вашей клиники- лучшая! Всем огромное человеческое спасибо!!!

Сергей Александрович замечательный специалист. В 2021 приводила к нему свою подругу, которая страдала сильной одышкой, не могла пройти двух шагов,т.к.сильно задыхалась.В клинике ей сразу сделали ЭКГ и определили проблему. Сергей Александрович выписал необходимые препараты и буквально через три дня подруга буквально ожила. Теперь она похудела на 30кг.(а весила 110)и прекрасно себя чувствует. Спасибо Сергею Александровичу. Сама раз в год хожу к нему на контроль, хоть со здоровьем все в порядке

Хмелевым довольна.

Хмелевым довольна.

M@M@M@KC@
Хмелев понравится любителям посидеть, поболтать...Мне не то что не понравился, проблему мою не увидел , не решил, ну и очень много лишней психотерапии. кому-то может это и нужно, но я обращалась с конкретной проблемой, и с ней мне доктор не помог.

Kir
Хмелевым родственники довольны.

M@M@M@KC@

Kir
Хмелевым родственники довольны

Юлька
Подруга своей матери и свекрови вызывает на дом Хмелева. Очень довольна им.

Вика
Позвоните по центрам, поспрашивайте. В девита их много, Ватулин в 21 веке, Хмелев. Но если пациент в Таганроге, возможно, лучше пришла ить врача на дом? А в дальнейшем можно подходить просто так.

Источник: taganrogmama.ru

Ужас а не доктор . Поговорить это да, а давление , пульс , осмотр пациента - да зачем он нужен.

Светлана
Хмелёв. В бывшем центре лазерной хирургии на Инструментальной. "Домашний доктор" кажется... Я всех родственников к нему отправила после того как он меня лечил.

Маргарита
В "Семейном докторе" Хмелев. Очень грамотный и опытный врач.

Маргарита
В "Семейном докторе" Хмелев. Очень грамотный и опытный врач.

Светлана

Алина