Кочарян Арсен Сергеевич
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кочарян Арсен Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кочарян Арсен Сергеевич: флеболог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
2010 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2012 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (сердечно - сосудистая хирургия)
- 2015 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет
- 2017 – «Использование лазерных технологий в эстетической медицине»
- 2017 – Ростовский государственный медицинский университет (сердечно - сосудистая хирургия)
- 2018 – Центр ДПО "Образовательный стандарт"
- 2022Биомед, лечебно-диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кочарян Арсен Сергеевич (15)

Николай
Проходил лечение у Арсена Сергеевича. Первый приём прошёл отлично. Через 2 недели на повторный, за 2 недели стало намного лучше. Ещё через 2 недели приём, всё отлично. Через неделю поеду на соревнования с о личными ногами) Врач отличный, позитивный. Таких бы побольше. Спасибо большое!!!

Андрей
Хочется выразить огромную благодарность врачу Кочаряну Арсену Сергеевичу за его подход в лечении с детьми. Врач от Бога. Лечение проходит в душевной атмосфере. Дети просто у него на приеме отдыхают, они в восторге от врача. Арсен Сергеевич очень профессионально подходит к своей работе. Врача советую всем своим знакомым.

Tatyana
Добрый день. Записана была моя мама Калинина Галина. На приёме мы присутствовали вместе с ней. Нам не понравилось! Началось с того, что начало приёма задержалось на 40 минут. И когда врач освободился, нас забыли пригласить на приём, и позвали следующего посетителя. Пришлось настоять, чтобы приняли сначала маму. По списку.
Сам осмотр длился 3-7 минут. Врач очень спешил. Беседу вёл не с мамой, а со мной. Мы пытались переключить внимание врача на пациента. Подбирал нетактичные слова для объяснения ситуации. Лишний вес называл «у вас слоновость». Брезгливо трогал ногу. И больше было похоже, что мама модель и врач обьясняет терминами своему стажёру. Данный приём своих денег не стоит. И обращаться повторно к этому врачу мы не будем. И рекомендовать его тоже не будем.

Алёнка
Добрый день. Была на консультации 3 июня. Записывалась я к Ростовскому флебологу - Арсен Сергеевич Кочарян. Он раз в неделю принимает в Таганроге в "Биомеде". Сделали УЗИ вен, вены впорядке, варикоза нет.
НО!!!У меня очень сложное расположение вен, поэтому процедуру на один лишь проблемный участок ноги сделать нельзя. Вены расположены у меня так, что надо делать полностью всю ногу.
Вообщем 1 нога в моём случае будет стоить 28 тыс. (он ещё одну какую-то процедуру называл, но она стоит ещё дороже, и я забыла как она называется :bn:) Эту процедуру надо делить на 4 сеанса (т.е. 7 тыс 1 сеанс) После каждого сеанса надо кажется неделю ходить в компрессионных чулках...(а если делать другую процедуру, которая стоит дороже, то после неё чулки носить не надо)
А ноги то две делать надо....Итого : 56 тыс. И гарантии, что через 2-3 года всё не станет как прежде никто не даст...через 2-3 года может опять появиться эта сосудистая сетка.
Вообщем я так подумала...и решила пока что обойтись без этой процедуры. Сейчас лето...позагораю...Загар немножко скроет мои сосудистые звёздочки.
Знаете, если бы мне врач сказал, что за 56 тыс я навсегда избавлюсь от этих сосудистых звёздочек, то я бы сделала эту процедуру. Но он такой гарантии не даёт. Так что я пока повременю с этим...Если хуже станет, то тогда конечно раскошелюсь. Ну а пока нет...
Узи вен врач делал мне стоя. В том числе делали узи в паховой области.
Задавал вопросы про:
- менструацию,
- боли в спине,
- отеки,
- боли при половом акте,
- усталость в ногах и т.д.
Вопросов было много...написала про те, которые я помню...
По поводу доктора...Врач мне понравился, очень грамотно и доступно всё объяснил. Я первый раз была у флеболога на консультации, поэтому мне сравнивать не с кем. Доктор молодой, активно ведёт свою страничку в инстаграм, постоянно ездит на семинары, обучения и т.д. Запись на приём к нему очень большая. Я записывалась кажется в марте... и меня записали аж на 3 июня. Пошла к нему по рекомендации своей знакомой. Она делала у него операцию (у неё был тромб...)
P.S. Девочки, я в медицине не сильна...даже я бы сказала ооочень далека от медицины. Поэтому написала вам как "дилетант", написала так, как "я это поняла"

Алёнка
Была на консультации 3 июня. Записывалась я к Ростовскому флебологу - Арсен Сергеевич Кочарян. Он раз в неделю принимает в Таганроге в "Биомеде". Сделали УЗИ вен, вены впорядке, варикоза нет. Сосудистую сетку в моём случае убирать только с эстетической точки зрения при помощи склеротерапии.
Врач мне понравился, очень грамотно и доступно всё объяснил. Я первый раз была у флеболога на консультации, поэтому мне сравнивать не с кем. Доктор молодой, активно ведёт свою страничку в инстаграм, постоянно ездит на семинары, обучения и т.д. Запись на приём к нему очень большая. Пошла к нему по рекомендации своей знакомой. Она делала у него операцию (у неё был тромб...)

Алёнка
Из Ростова доктор Качарян А.
Раз в неделю принимает в Таганроге.
Записывалась ещё в марте. Записали аж на 3 июня на приём.

Алёнка
Из Ростова доктор Качарян А.
Раз в неделю принимает в Таганроге.
Записывалась ещё в марте. Записали аж на 3 июня на приём.

Яна
Делал родственник у Кочарян с ЭКСПЕРТА. Всё прошло хорошо.

Ирина
Кочарян, была у него не давно врач от Бога.

Ирина

Яна