Коротунова Наталья Викторовна, детский невролог

Коротунова Наталья Викторовна

Ростовская обл, г Таганрог, ул Водопроводная, д 19

Центральный район

Прием детского невролога (невропатолога)

Коротунова Наталья Викторовна: детский невролог. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Ведёт приём детей до 18 лет с особенностями развития и поведения, заболеваниями нервной системы, проблемами речи и общения, проблемами раннего возраста, вопросами школьной и детсадовской дезадаптации. Использует смежные области при диагностике заболеваний и в ходе лечения. Проводит лечение детских и материнских неврозов, оказывает семейную психологическую помощь.

• 2016
    Ростовская региональная общественная организация медицинских работников "Медицинский Мир" (детская неврология)
  • 2015
  • 2015
    Центр научно-технической информации "Прогресс" (неврология раннего детского возраста)

• ЛДЦ Нейрон на Водопроводной
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Коротунова Наталья Викторовна (14)

3.9

24.06.2024
Обратились к Коротуновой по рекомендации. Наблюдались у этого врача 2 года, диагноз она поставить не смогла,отделывалась от нас общими фразами и примитивными назначениями. На последнем посещении вообще дала понять,чтобы мы у нее не наблюдались. Была раздражена,на ребенка не обращала внимание,сказала что и так все поняла,хоть мы и пытались обратить ее внимание на некоторые проблемы у ребенка. Чтобы показать,как выглядит "гнев" она начала громко стучать по своему стулу рукой,такое поведение врача неуместно и непрофессионально. Не рекомендую этого специалиста.
21.03.2024
Уважаемая Наталья Викторовна, спасибо Вам большое, в первую очередь, за хорошее человеческое отношение! И конечно за Ваш профессионализм! Внимательная, тактичная, всегда на связи и с обратной связью. Побольше бы таких чутких врачей! Здоровья Вам и вашей семье!
25.02.2018
Кортунова насколько я помню Мы к ней ездили в радугу, она скажет куда подъезжать
Источник: baby.ru
09.10.2017
Моему ребенку помогла Коротунова. Другие врачи были ни о чем.
20.01.2017
Когда мы были у Коротуновой в Гордоне, приехав в назначеное время ещё минут 10 посидели перед кабинетом подождали, проблем не вижу
19.01.2017
Ходили к Коротуновой по поводу речи, нам её посоветовал лагопед из сада. На приёме разговаривала с дочкой , наблюдала за поведением, спрашивала в игровой форме, не раздевала так смотрела мы в октябре были. Выписала только пантогам, витамины группы ..., и массаж воротник. зоны. Одно не понравилось что Семакс прописала, это в нос капать. Доча стала жаловаться что глаза щипет я испугалась и не стала капать, с ней тоже проконс. Сказала не капайте. Созванивалась сней раза 3 не помню почему и она говорила перезв. Обязательно и расскажите, видимо ещё капала и отзванивалась. В анотации семакс вроде с 6 лет, нам 4. Вот сделали ЭЭГ и ещё глазное дно сделаем и идти, ну наверное к ней скакать уже не будим, а буду дотошно расспрашивать что пропишет, дай Бог и не пропишет ничего.
19.01.2017
Я раньше дочь возила к Чуваевой, но, когда не смогла попасть к ней на прием, позвонила Коротуновой по совету друзей. Ребенок плохо спал ночью. Ездили к ней и на Итальянский, и в Гордон. Она всегда была очень внимательна, и всю карточку пролистывала и анализы изучала, обьясняла все очень доступно. Малую раздевала и всю осматривала, и осанку, и ножки, разговаривала с ней, задавала много вопросов в игровой форме. На Итальянском, конечно, не супер кабинет невролога, но мне было не до интерьера, если честно. Назначения сделала только самые необходимые, щадящие, без ''на всякий случай", дала несколько дельных советов. Просила потом после обследований отзвониться и хотя бы кратко рассказать о результатах, хотя это уже в оплату не входит... И от друзей слышала только положительные отзывы. Кстати, тогда параллельно попали и к Баранниковой, и она жестко взялась сразу за лечение, навыписывала простынь сильных лекарств, даже не дождавшись анализов. Благо лекарства не принимали и не понадобились. В общем, о Коротуновой у меня осталось хорошее впечатление... Так, что прямо удивительно...
18.01.2017
Напишу отзыв о Коротуновой! Записались на 18.01.2017 к неврологу к ПЛАТНОМУ! НУ ходила же к Чуваевой..нет меня черт дернул записаться к Коротуновой. Хотела быстрее. Сделали перед этим ЭЭГ и глазное дно. Шла с вопросами: скрипит во сне зубами и с проблемами выговаривания 3-4 звуков. Во первых, приехали немножко раньше. Она говорит погуляйте. В такую то погоду с ребенком. Ну погуляли.. Заглядываю второй раз и говорю:"Можно ребенок у вас посидит, а погуляю я сама?" Ну лааааадно грит...посидите. Ждем... Дочка захотела пИсать. Спрашиваю можно в туалет сходить? Такое лицо сделала она, прям на нем написано было-ДОСТАЛИ , потому что у нее только одна комната для приема граждан. В этой комнате и раздевалка, и раззувалка, и тут же сидит принимает. Проводит нас в туалет и я у нее спрашиваю- а почему вы так реагируете? Я говорю такого "обслуживания и таких аппартаментов, если честно, не ожидала. Я грю думала у вас как и везде...свой кабинет, за дверями ожидающие... она говорит мне-"Сейчас сходите в туалет и я вас, если хотите, отпускаю. Я грю ладно уже..че..пришли так пришли. И на этой ноте надо было просто развернуться и уйти. Мне ж, мляхамуха, как всегда НЕУДОБНО. Ладно... сели мы. Полистала карточку и начала писать...писать молча и долго. Что пишет-не понятно. Все молча, не объясняя мне ничего. Подозвала дочку, пара манипуляций-покажи языком так то и так то и так то и так то. По коленям молоточком била через штаны зимнего комбеза))). По рукам через кофту)). У Чуваевой же все наоборот-раздевает ребенка до трусов и майки и разглядывает дитя вдоль и поперек. Все. Мы оделись, продолжала писать все молча. Спросила ЭЭГ делали? Да. Посмотрела его и положила. Ну и тут я сдержанно, но внутри переворачивало, спрашиваю. Говорю а почему вы не объяснчете мне что там написано и что означают там все эти термины?. Начала говорить мне медиц.терминами, о которых я не слышала никогда. Я на нервах..грю вы мне можете это все объяснить русским языком? Ответ убил-русским языком тут ничего не расскажешь! Девки..отдала ей............. эти 700р..стою держу их в руках и думаю-сказать ей, что я приемом крайне не довольна? Думаю ладно............................ с ней..не буду ругаться.итак везде ругаюсь..борюсь за справедливость..а тат не буду. Вышла оттуда..как .........................окатили..чувствовала себя какой-то беспомощной что ли..не выругалась. Выругалась бы-чувств.бы себя совсем иначе. В-общем вчера мама потеряла бдительность, за что и пострадала. Пысы: за скрипение зубами так ничего и не сказала ВООБЩЕ. Поругалась из-за нее с мужем (((
17.01.2017
Коротунова. Мне она понравилась.
17.11.2016
В Таганроге никто не помог, особенно отличилась Коротунова👎,.
16.10.2016
Мне очень нравится Коротунова, она невролог- дефектолог, непросто, как говорится, поставит диагноз, но вам покажет, как это проверять и как следить, ходили на прием 500 руб, после давала много консультаций по телефону.
16.10.2016
Только хороший отзыв о Коротуновой. Очень помогла.
09.10.2017
15.12.2016