Ростовская обл, г Таганрог, ул Пальмиро Тольятти, д 1
Восточный район
Косолапова Наталья Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет.
1990 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2010 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом на Ленина
- Женская консультация №3 на Пальмиро Тольятти
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Косолапова Наталья Ивановна (46)

Яна
Равнодушная, направление на анализы нужно выпрашивать, все всегда нормально, не знаю как может нравится этот врач

Наталья Ивановна очень хорошая. Врач просто замечательная. Очень внимательнвя и добрая.

Отличный врач, внимательная , наблюдаюсь у нее уже второй год.

Косолапова очень хороший врач.

Полина
Косолапова хороший доктор.

Какая
У курбановой наблюдалась по беременности 13 лет назад, очень хорошая врач, вся беременность на ура.
Когда закрыли консультации и перевели в единую наблюдалась (не по беременности) у косолаповой, тоже очень понравилась и выслушает и назначит что нужно и вылечит. А вот Перова... Хамка еще та... Как то были проблемы по женский, боли, скорая рекомендовала пойти в консультацию, поехала сразу же, естественно без записи, так она не приняла(с болями!), сказала "что значит скорая вам рекомендовала? Идите берите талон и приходите, а талоны как все знают выдают за 2 недели... Потом еще раз к ней попала, так как она по месту жительства назначена, дала направления на платные (так как якобы бесплатно нет направления) анализы, узи в центр " семья" и именно к узистке Орловой,короче я так поняла что она имеет процент от этих платных направлений, вообщем она вообще не понравилась.

Какая
Когда закрыли консультации и перевели в единую наблюдалась (не по беременности) у Косолаповой, мне очень понравилась и выслушает и назначит что нужно и вылечит.

Алена

Косолапова, самая лучшая

Алена
Косолапова отличный врач.

Викторинка
На Ленина в жк Косолапова. И беременность хорошо ведёт и так сама врач хороший и приятная женщина лишнего и мало не говорит .
Мне очень нравится.

Косолапова. Она очень внимательный и опытный врач!

Карина
Косолапова нравится. Все по делу. Приём не долгий, очереди не большие, берет все анализы, которые нужны. Говорит по факту: все хорошо в беременности - назначает посещение раз в месяц, че вас гонять просто так. Что-то не так - приходите чаще и решаете проблемы, повторные анализы, лечение и тд.
Медсестра у неё тоже супер. Всегда на телефоне, по любому вопросу звонить можно. Все объяснит и расскажет.

Ксюха
Две беременности у Косолаповой, всё чётко и по делу и всегда в хорошем настроении)

Викторинка
Косолапова только к ней долго ждать что бы попасть

Алеся
Ну вот Перова например не добрая, если выражатся в вашем направлении. Но как врач для меня она оказалась идеальной, и что не пойдёте?! Зато добрая Косолапова гоняла меня на восьмом месяце с любой фигнёй по роддомам и врачам, а Гревцева на меня как на дурочку смотрела, типа что я тут делаю со своей ерундой. Выбирать вам конечно,но главным показателем должно быть насколько ваш врач, действительно врач, а по улыбаться вам в лицо любой сможет, но толку.

Аня
В ЖК Миронова и Косолапова, в платных Албатова, Иващенко, Ватулина

Лилия
Я у Косолаповой, очень нравится. Спокойная, лишнего не назначает.

Анна
Наблюдалась у Косолаповой она очень хороший врач.

Косолапова очень хороший врач.

Виктория
Я много лет не изменяю Косолаповой. она решала все мои проблемы.

Ксения
Первая беременность Косолапова, ничего плохого сказать не могу хорошая 😊

Алинка
Косолапова 👍 Не стесняйтесь спрашивать и переспрашивать) Я так и делала.

Оксана
Я щас стою на учёте у Косолаповой ,она супер.

Светлана

Кира