Кожанова Ольга Львовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием офтальмолога (окулиста)
Кожанова Ольга Львовна: офтальмолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Клиника Леге Артис
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кожанова Ольга Львовна (13)

rnd....@....ru
Огромное спасибо за проведённые 2 операции, за возвращенное зрение. Ольга Львовна- профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, во время операции успокаивает, рассказывает что делает, помогает справиться со страхами. Она просто умница. Спасибо ей за всё.

Иван
Умница ,вежливая,всё объяснит,расскажет,посоветует,специалист от Бога!.Меня дважды оперировала...29 августа и 26 сентября!!!Молодчина,как специалист,и как человек! Низкий ей поклон от меня и от всех,кого она спасла!!!
Иван Александрович / Донбасс /

Обращался в эту клинику с целью - сделать лазерную коррекцию зрения.
И сделал. Оперировала какая-то Ольга Львовна…
В итоге: зрение не улучшилось ни на каплю!!!!!
Сейчас буду подавать жалобу на некачественное оказание медицинской помощи…Как пострадавший

Иван
Мне Ольга Львовна оперировала два глаза.На втором была застарелая катаракта.Предупреждала,что может не получиться положительного результата.К счастью-всё прошло благополучно и с отличным результатом.Большое спасибо ей за честность и доброту. ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.Даже если бы и не получилось,не стал бы я гадить и обвинять человека,который старался сделать Вам радость,но...не получилось.А может Вы не выполняли все её послеоперационные рекомендации...
28.09.2023

Ceвa
Ольга Львовна, спасибо за Ваш высочайший профессионализм!

vikylya_me
Самый лучший и добрый доктор на свете!

Николай
Ольга Львовна Профессионал высочайшего уровня👏🏻👏🏻👏🏻 и прекрасный человек🤗
В её руках непоколебимость в деле и уверенность в результате.

Могу сказать только самое хорошее об Ольге Львовне!

Ярослава
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР В МИРЕ!!!!!!!!!! 😍 Золотые руки, профессионал своего дела.

Ольга Львовна наша палочка выручалочка! Всегда всё по существу, без навязываний и пугалок! Вся семья под её надёжной защитой.

Галина
Отличный специалист !

Виктория
Ольга Львовна, очень внимательный специалист, приятна в общении и вообще замечательный человек🌷🌷🌷За консультацией и помощью, только к ней.

Ирина
Ольга Львовна прекрасный человек!

540.71
Замечательный доктор!!!!