Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Курбанова Инга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1995)
- 2010 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Детская поликлиника №2 на Глушко
- МЦ Эксперт
- Роддом на Ленина
Данные актуальны на 15.02.2026
Отзывы о враче Курбанова Инга Александровна (12)

Прекрасный врач, вела мою беременность. Да она строгая, но как врач очень хорошая. Не знаю почему столько плохих отзывов. Всегда все по существу, она не хамит.

Наблюдаюсь у Инги Александровны по беременности в женской консультации и очень довольна. Врач всегда общается вежливо, по делу, не даёт лишних анализов и походов по врачам просто так, всё только то, что нужно. Всегда внимательно интересуется и спокойно отвечает на возникшие вопросы. Так же с ней работает замечательная медицинская сестра, которая всегда спокойно и подробно объясняет правила взятия тех или иных анализов и исследований. Врача очень рекомендую, настоящий профессионал.

Какая
У курбановой наблюдалась по беременности 13 лет назад, очень хорошая врач, вся беременность на ура.
Когда закрыли консультации и перевели в единую наблюдалась (не по беременности) у косолаповой, тоже очень понравилась и выслушает и назначит что нужно и вылечит. А вот Перова... Хамка еще та... Как то были проблемы по женский, боли, скорая рекомендовала пойти в консультацию, поехала сразу же, естественно без записи, так она не приняла(с болями!), сказала "что значит скорая вам рекомендовала? Идите берите талон и приходите, а талоны как все знают выдают за 2 недели... Потом еще раз к ней попала, так как она по месту жительства назначена, дала направления на платные (так как якобы бесплатно нет направления) анализы, узи в центр " семья" и именно к узистке Орловой,короче я так поняла что она имеет процент от этих платных направлений, вообщем она вообще не понравилась.

Какая
У Курбановой наблюдалась по беременности 13 лет назад, очень хорошая врач, вся беременность на ура.

Наталья
У меня все три вела Васильева Г. И, но она наверное уже не работает. Андрейченко была зав. конс. на чучева, хороший врач, а вот Рачипа это вообще ужас и Курбанова тоже.

Нина
На Глушко в поликлинике летом была Курбанова Инга Александровна

Натулек
Воспаление вылечила,правда недёшево вышло,ну и милых фраз,сю-сю-пусю и улыбки не ждите) Принимает еще в "эксперте" и еще где-то,кроме 1й.
Источник: taganrogmama

Натулек
Воспаление вылечила, правда недёшево вышло, ну и милых фраз, сю-сю-пусю и улыбки не ждите) Принимает в "эксперте" и в 1й.
Источник: taganrogmama.ru

Альбиночка