Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Курбанова Инга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
Астраханский государственный медицинский университет (1995)
- 2010 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Детская поликлиника №2 на Глушко
- МЦ Эксперт
- Роддом на Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Курбанова Инга Александровна (11)

Наблюдаюсь у Инги Александровны по беременности в женской консультации и очень довольна. Врач всегда общается вежливо, по делу, не даёт лишних анализов и походов по врачам просто так, всё только то, что нужно. Всегда внимательно интересуется и спокойно отвечает на возникшие вопросы. Так же с ней работает замечательная медицинская сестра, которая всегда спокойно и подробно объясняет правила взятия тех или иных анализов и исследований. Врача очень рекомендую, настоящий профессионал.

Какая
У Курбановой наблюдалась по беременности 13 лет назад, очень хорошая врач, вся беременность на ура.

Какая
У курбановой наблюдалась по беременности 13 лет назад, очень хорошая врач, вся беременность на ура.
Когда закрыли консультации и перевели в единую наблюдалась (не по беременности) у косолаповой, тоже очень понравилась и выслушает и назначит что нужно и вылечит. А вот Перова... Хамка еще та... Как то были проблемы по женский, боли, скорая рекомендовала пойти в консультацию, поехала сразу же, естественно без записи, так она не приняла(с болями!), сказала "что значит скорая вам рекомендовала? Идите берите талон и приходите, а талоны как все знают выдают за 2 недели... Потом еще раз к ней попала, так как она по месту жительства назначена, дала направления на платные (так как якобы бесплатно нет направления) анализы, узи в центр " семья" и именно к узистке Орловой,короче я так поняла что она имеет процент от этих платных направлений, вообщем она вообще не понравилась.

У меня все три вела Васильева Г. И, но она наверное уже не работает. Андрейченко была зав. конс. на чучева, хороший врач, а вот Рачипа это вообще ужас и Курбанова тоже.

Нина
На Глушко в поликлинике летом была Курбанова Инга Александровна

Натулек
Воспаление вылечила,правда недёшево вышло,ну и милых фраз,сю-сю-пусю и улыбки не ждите) Принимает еще в "эксперте" и еще где-то,кроме 1й.
Источник: taganrogmama

Натулек
Воспаление вылечила, правда недёшево вышло, ну и милых фраз, сю-сю-пусю и улыбки не ждите) Принимает в "эксперте" и в 1й.
Источник: taganrogmama.ru

Альбиночка