Нет информации о месте работы
врача
Лапшина Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лапшина Татьяна Владимировна: педиатр. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.
Принимает детей.
Ростовский государственный медицинский университет (1990)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Лапшина Татьяна Владимировна (40)

Самый лучший педиатр в городе! Татьяна Викторовна, спасибо вам за все! Самая добрая и самая внимательная по отношению к детям и их здоровью.

Отличный врач. Грамотный,подробно всё рассказала,объяснила. Теперь только к ней

Александра
Мы ходим к Лапшиной в нейрон. Очень нравится.

Марина
Главное не ходите к иммунологу и не пейте иммуномодуляторы. Я сама обожглась с этим как то. Эффект временный , потом опять надо пить/колоть. И становится только хуже.
только менять образ жизни, закалка, следить за влажностью воздуха и тд (ещё помогают прививки )
И смотря как часто болеете. .. иммунитет ещё не сформирован, могут и 10 раз в год болеть
И да за лапшину плюс. Если есть возможность съездить в Ростов . Клиника моя семья

Марина
К Лапшиной пошли по отзывам и нам понравилась.

Инчик
Сходите в Лапшиной в Нейрон. Она нас с рождения ведёт, нравится. Лишнего не назначает, лечение адекватное, всегда всё подробно объяснит.

Инчик
Лапшина в Нейрон. Она нас с рождения ведёт, нравится. Лишнего не назначает, лечение адекватное, всегда всё подробно объяснит.

Мария
Мне очень нравится Лапшина в нейроне.

Мария
Лапшина👍все расскажет, лишнего не назначит)

Юлия
Уже навызывалась! И Саакян, и Лапшина... до Джионова не успела добраться! Горе-врачи... далее без комментариев... у Джионова не была. В трудных ситуациях иду к Штанько в Биомед.

Олеся
Лапшина. Думаю,что можно всегда договориться. Автор, попробуйте.

Олеся
Лапшина. Думаю,что можно всегда договориться. Автор, попробуйте.

Юлия

Ходим как к педиатру к Штанько и к Лапшиной. От участковой толку практически 0. Иногда даже вредит своими назначениями.

Инчик
У нас Лапшина, оч нравится- приятная, спокойная, адекватная женщина, ничего лишнего не назначает, всегда выслушает.
Только слышала я, что делят по другому участки, так что боюсь, как бы нам самим потом не пришлось проситься((

Виктория
У нас Лапшина, нам очень нравится!

Екатерина
Лапшина- отличный педиатр. Антибиотики это последнее. А так всегда все растолкует от лекарств до травок и массажей. Нас буквально спасла от инфекционки. Довженко ни о чем. Она и не смотрит.

Лапшина- супер!!!!))

Екатерина

Ксения
Самый лучший педиатр -Лапшина.

Виолетта
Лапшина - очень внимательный, компетентный врач!

Виолетта
Лапшина - очень внимательный, компетентный врач!

Ксения
Самый лучший педиатр -Лапшина
Юртаева мне вообще не нравиться хамка та еще, ну не знаю может потому что мы к ее участку не относимся , поэтому такое отношение.ах да, при ОКИ она сказала : "а зачем анализы,бегает прыгает и норм'. Короче ,ее не советую

Лапшина- супер!!!!))

Лапшина. Сейчас мы у Курбыко, ее тоже хвалят, но я еще не поняла для себя, какой она доктор - недавно на участке.

Виктория
У нас Лапшина, нам очень нравится!

Валентина