Медведев Игорь Николаевич
- Стаж 44 года
- Высшая категория
Медведев Игорь Николаевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
1981 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Ростовский государственный медицинский университет (анестезиология - реаниматология)
- 2018 – Ростовский государственный медицинский университет (анестезиология - реаниматология)
- Роддом на Ленина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Медведев Игорь Николаевич (12)

Аня
но он и как человек, и как специалист.... Не хочу оскорблять, но, отношение хамское, девочкам такооое говорил, что одну при мне до истерики довёл. Я после его спиналки кучу последствий до сих пор разгрести не могу. Если бы не он, то многих проблем сейчас бы у меня не было. Даже персонал его терпеть не может

Рожала в конце апреля. Врач Иващенко Ольга Евгеньевна была 👍👍👍
Анестезиолог Медведев ,тоже отличный специалист.
Никто там никаких денег не просит. Ни с кем не договаривались. Плановое КС было. может как человек он хамливый,однако как специалист он все таки профессионал своей работы. У меня было 4 операции,и только это самый лучший анестезиолог в моей жизни оказался. Конечно когда в сознание меня приводили меня после операции,спросил меня Медведев :" как вы себя чувствуете?" Я говорю, что дышать не могу совсем. На что мне Медведев заявил,ишь как себЯ то любит,вместо того чтоб о ребенке спросить,она о себе любимой только...😱😂😂😂😂

Юлия
у меня тоже знакомая недавно родила, спокойная, скромная женщина. Роды 3, двоих родила самостоятельно, а с третьим схватки есть, раскрытия нет. Промучилась сутки, потом пришел этот анестезиолог и говорит типа, будем кесарить, раз ты сама не хрена родить не можешь...

Аня
Отвратительный специалист и человек этот Медведев, сказочное хамло. Ведет себя с роженицами как садист извращенец. Уж я в 2015 году в этом сполна убедилась. И нет, я не звездилась и вела себя по человечески. Дополню - не знает абсолютно, что такое врачебная этика. Унижает, запугивает, причиняет моральные и физические страдания. Его счастье, что когда он втолкнул меня в операционную, я удержалась на ногах, за малым не упала на живот. Бил меня по рукам и орал, когда я в себя пришла в реанимации и пыталась этими руками пошевелить..этот "специалист" не рассчитал дозу анестезии, спиналка меня толком не взяла и мне еще и общий вкатили.. Как я кони не двинула с этим "специалистом", не знаю. Зато потом в реанимации куча капельниц, кислород и монитор всю ночь. Соседка в шоке была, ей 2 капельницы после спиналки и легкий отходняк, а мне..
как мне медсестра одна сказала "Сейчас анестезиолог подойдет, не обращай на него внимания, он е.а.у.ый на всю голову, всех до слез доводит".. И как он на утро ходил по коридору, на всех медсестер орал..

Рожала в конце апреля. Врач Иващенко Ольга Евгеньевна была 👍👍👍
Анестезиолог Медведев ,тоже отличный специалист.
Никто там никаких денег не просит. Ни с кем не договаривались. Плановое КС было. может как человек Медведев хамливый,однако как специалист он все таки профессионал своей работы. У меня было 4 операции,и только это самый лучший анестезиолог в моей жизни оказался. Конечно когда в сознание меня приводили меня после операции,спросил меня Медведев :" как вы себя чувствуете?" Я говорю, что дышать не могу совсем. На что мне Медведев заявил,ишь как себЯ то любит,вместо того чтоб о ребенке спросить,она о себе любимой только

Анжелика
Рожала в конце апреля. Анестезиолог Медведев , отличный специалист. Плановое КС было. может как человек Медведев хамливый, однако как специалист он все таки профессионал своей работы. У меня было 4 операции, и только это самый лучший анестезиолог в моей жизни оказался. Конечно когда в сознание меня приводили меня после операции, спросил меня Медведев :" как вы себя чувствуете?" Я говорю, что дышать не могу совсем. На что мне Медведев заявил, ишь как себЯ то любит, вместо того чтоб о ребенке спросить, она о себе любимой только.

Верочка
Источник: baby.ru

Верочка
Делал Медведев, все хорошо. Мне предлагали, делала и очень благодарна такому облегчению… роды прошли тяжело, если б еще все чувствовала, особенно, когда зашивали, то с ума бы сошла. Да, отходняк долгий, сейчас это место бывает болит, но оно того стоило.
Источник: baby.ru