Микоэльян Наталья Владимировна: невролог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1983 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Ростовский государственный медицинский университет (неврология)
2016 – Ростовский государственный медицинский университет (неврология)
- Детская поликлиника №2 на Глушко
- МЦ Семья
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Микоэльян Наталья Владимировна (17)

Прекрасное профессиональное отношение, очень мне помогла. М. Лобачевский

К неврологу Микоэльян ходила, она по субботам раньше принимала. Со спиной мне помогла. И курс лечения, и физиопроцедуры.

Катерина
Микоэльян могу сказать, лично к ней ходила несколько лет назад, ходила платно. Были жуткие головокружения, ничего из обследований не назначила, выписала мочегонные и что то от головокружения. Все это типа лечение до одного места было. С сыном, опять же, к ней ходили в детской поликлинике. Лично мое мнение - особо ни о чем, с ерундой можно, с серьезным смысла нет.

Люлек
Кто говорил что на чучева толковых невролога нет? Согласна с вами на все 100. Хвалебная Микоэлян или как там ее, первый раз видя ребенка, не посмотрев историю, ЭКГ сразу отправила в стационар

Люлек

Ляляпта
Нам прописывали разные врачи, Чуваева, Карабухина, Микоэлян, в областной. Карабухина прописывала капсулы, я хотела попробовать в/м, она согласилась, что этот вариант лучше усваивается и прописала ампулы.

Ляляпта

Imperial
Ходила в 21 Век к Микоэльян, она мне не понравилась, не обратила внимание на мои жалобы, назначенное лечение не особо помогло - всё вернулось :idontno: Мило улыбалась и сказала, что сейчас лето, солнце, воздух и вода - спасут от всех проблем. Если бы всё так просто.

Imperial

Евгения
Моей племяннице выписывали кучу таблеток, толку не было никакого. Потом пошли к Микоэльян, и за один курс у ребенка значительные улучшения🤗

mama
9 лет прошло. А она не изменилась судя по всему)) а по факту. Внимательность и отношение.. Пофиг уже.. Лишь бы правильно назначили препараты.

Дани
Микоэлян :be: она нам диагноз поставила, когда ребёнок только вошел. И рта не раскрыл ещё. А она уже написала в бумажке дизартрия. Он так и не раскрыл рта в кабинете у неё)))) внимательная не то слово))

mama

umnica
Я своих старших детей водила ко всем трем.Дети были в разных возрастах.Конс-ии и назначения были по существу у Джионова,Мерзлякова .Причем,старший сын с диагнозом по неврологии.Назначения были толковые. :idontno:
Наша медсестра у педиатра сказала на ушко,к Микоэлян не ходить.

katja
Ни о ком не могу ничего хорошего сказать. Не пойду к ним больше.. Мерзляков - привела 6м ребёнка.. Голову ложил на плечо.. Сказал характер)) оказалось недолеченая криво шея тянула голову.. Микоэльян. Сказала ребёнок будет инвалидом.. Ттт.. Все нормально.. Ну а Джионов сидел в комиссии в саду.. Не глядя на ребёнка молча открыл тетрадь и переписал диагноз какого другого врача.. У ребенка была дизартрия в стертой форме а он пишет ребёнок здоров)) а про Мерзлякова вообще много чего сказать могу.. Не хочется уже вспоминать.. Он может только здоровых детей лечить)

katja

Дани