Нестерова Инна Ивановна, терапевт

Прием терапевта
Прием эндокринолога

Ростовская обл, г Таганрог, ул Греческая, д 104

Центральный район

Нестерова Инна Ивановна: терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Ведет амбулаторный прием пациентов терапевтического профиля, специализируется на эндокринной патологии.

Нестерова Инна Ивановна занимается диагностикой и лечением заболеваний щитовидной и паращитовидных желез, гипофиза, сахарного диабета 1 и 2 типов, остеопороза, тиреоидита, метаболического синдрома, несахарного диабета, узлового, диффузного и кистозного зоба, гипотиреоза.

В практике доктора также терапия бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии, гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, анемии, гипертонии, ишемической болезни сердца, нарушения сердечного ритма и др.

Ростовский государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Международной гуманитарной академии
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Эндокринология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 2015 г.

Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна
1905 отзывов и 602 оценки
пульмонолог
пульмонолог
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гаврина Александра Владимировна, терапевт
Гаврина Александра Владимировна
Получила обстоятельный ответ на свой вопрос, рекомендации были подробные, по делу. Консультацией довольна, спасибо врачу.
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1491 отзыв и 604 оценки
Мутных Юлия Дмитриевна, терапевт
Мутных Юлия Дмитриевна

Отзывы о враче Нестерова Инна Ивановна (28)

3.9

27 отзывов 1 оценка

26.10.2024
Заниматься мошенничеством , выписывает рецепты через телеграм а потом удаляет чат . берёт 1500 за рецепт .
07.10.2024
Врач с большой буквы.Все понравилось,все рассказала,прописала самые необходимые препараты.Очень внимательная.Рекомендую
09.09.2024
И швет, и жнец, и на дуде игрец. Тр в одном и толку мало. Довела моего ребенка до серьезного заболевания. И меня долечилась. Не дай Бог к такому доктору попасть.
17.10.2023
Была на первичном приеме , Получила комплексную консультацию и назначения, ответы на все мои вопросы. Очень довольна и надеюсь быть под контролем этого доктора на постоянной основе. Рекомендую!
28.09.2023
Не возможно записаться, очередь безумная. Бесполезные назначения, справки выписывает неправильно, в Ростове их не принимают , приходится третий раз беременной идти . Позор
13.09.2023
Внимательная, оставила очень хорошее впечатление как врач. Стараюсь всегда попасть к Инне Ивановне.
06.07.2023
Инна Ивановна очень грамотный высококвалифицированный специалист! Подробно всё объясняет! Корректна и деликатна! Всем советую!
30.06.2023
Поставила хронический панкреатит без необходимых анализов. Зря пил Микрозим. Когда сдавал анализы у другого врача на эластазу, оказалось что поджелудочная работает и дефицита панкреатина нет.
28.02.2023
Инна Ивановна очень хороший и отзывчивый врач,лучшего специалиста я в своей жизни не вилел! Дай Бог ей здоровья и долгих лет С огромным уважением Михаил
06.02.2023
Уже не первый раз обращаюсь к этому доктору, мне все нравится. Инна Ивановна очень доброжелательная, внимательная, участливая, все подробно рассказала, доходчиво, всегда можно задать вопрос, на что доктор всегда ответит. После назначенного обследования получила лечение, сейчас его прохожу.
05.12.2022

Услуга: Прием терапевта

Хороший врач
26.11.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Инна Ивановна,доктор от бога,очень милая,добрая))
Прием был в ноябре 2022 г.
20.11.2022

Грамотный специалист, спасибо !
Прием был в октябре 2022 г.
20.01.2022
Грамотный специалист. Часто мне помогала. Считаю ее лучшим терапевтом в нашей поликлинике.
21.05.2020
Спаси и сохрани Господи от таких врачей... Она же терапевт, она же диетолог, она же эндокринолог. А по факту знает классическую теорию только из учебников.... Столкнулась с ней.... Сразу на операцию и удалять всю щитовидку. Не стала слушать про нюансы. Ответ один - есть золотая середина таких операций, это удаление частично или полностью. Пока грамотный врач не сказал - "Беги оттуда !". В Ростове есть эндокринолог Бондаренко Татьяна Викторовна - врач "уровень Бог" и от Бога! Провела по лучшему сценарию, вникла в те самые нюансы, которые были решающими и сохранили орган. Все для этого сделала. По итогу - проведена блестящая операция в клинике Водников на Пешкова, удаленно большое образование (ещё на УЗИ было определено!, что 100% доброкачественное), сохранена полностью щитовидка, естественно никаких гормонозаместительных терапий, даже косметику сделали и не классический огромный шрам на шее, а вход был во рту, лапоро внутри за нижней губой. А к шикарному эндокринологу у меня был потрясающий врач УЗИ тоже в Ростове, замечательный диагност - Каймакчи Марина Юрьевна, тоже "уровень Бог"!. Она даже до биопсии даёт четко названия образованиям, эти названия потом безошибочно подтверждаются на биопсии и на гистологии. Очень часто при решении методики операции обращаются именно к ней. Чтобы точно знать нюансы и чтобы операция носила по возможности - органосохраняющий характер. Именно от нее зависел характер и моего образования, а далее волшебные руки хирурга на Пешкова. Если и попадать к врачам, то к таким, им равных нет. Благодарность просто бесконечная!
21.05.2020
У меня другое мнение об этом враче. Неоднократно помогла как эндокринолог в отличии от других врачей. Как человек она специфичная.
20.05.2020
Грамотный эндокринолог Нестерова Инна Ивановна. Принимает в 21 Веке.
20.05.2020
Грамотный эндокринолог Нестерова Инна Ивановна. Принимает в 21 Веке.
11.05.2020
Мне в "Семье" назначили не верную дозировку гормонов перед операцией. После была ещё у 3х эндокринологов. На данный момент наблюдаюсь в клинике "21век" эндокринолог Нестерова, очень хороший специалист, наблюдаюсь уже у неё 2 года.
30.04.2019
Нестерова в 21 веке, отличный специалист.
30.04.2019
Нестерова в 21 веке, отличный специалист.
22.11.2017
Не стоит.По собстенному опыту могу сказать.Лучше обратитесь к другому эндокринологу.
22.11.2017
30.05.2017
Я была у нее. Ватулина отправила с давлением к ней. По проблемам ЖКТ и рефлюкса не помогла на тот момент, а вот давление убрала. И много чего по части терапевта, обьяснила рассказала. Как терапевт грамотная по мне после моей из поликлиники)
30.05.2017
я была у нее. Ватулина отправила с давлением к ней. Например, мне по проблемам ЖКТ и рефлюкса не помогла на тот момент (все ж лучше Феня пока не попался гастроэнтеролог), а вот давление убрала. И много чего по части терапевта, обьяснила рассказала. Как терапевт грамотная по мне после моей из поликлиники)
26.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Медиана, медицинский центр реабилитации"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат