Новикова Надежда Петровна: детский кардиолог, детский нефролог. Стаж работы - 48 лет.
Принимает детей.
1977 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
1978 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2007 – Ростовский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- 2016 – Ростовский государственный медицинский университет (нефрология)
- 2017 – Ростовский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- 2020 – Ростовский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- 2020 – Ростовский государственный медицинский университет (нефрология)
- Консультативно-диагностический центр на Дзержинского
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Новикова Надежда Петровна (25)

Нам все понравилось,надеюсь лечение поможет.

Mari
Мы с подростковой аритмией ходили к Новиковой в КДЦ. В итоге к 18 годам все стало хорошо.

Mari

Алёна
В диагностике Новикова, очень своеобразная и странная) но как врач хорошая. Нам сразу дала направления на все что можно, и единственная кто помог

Надежда
Езжайте сразу в Ростов в областную. Нас Новикова залечила так, что аж страшно вспоминать. Там нефролог Кожин отличный специалист

Алёна
Только были у Новиковой, хороший врач, но со своими тараканами, вплане грубоватая. Но можно и потерпеть. Без прлблем бесплатно назначает все анализы, обследования, узи.

Frozen
Детский кардиолог Новикова. Мы к ней попали. Спецефическая доктор. Но мне,в принципе не крестить с ней детей. Выписала направления на обследование (кардиограмма, холтер, узи, анализы). В принципе,ничего нового она мне не сказала,т.к.я знала с чем идём.Нам наблюдать динамику каждый год надо. У нас один выход. Назначение писала такое же как и Кенс. Но вообще отзывчивая женщина,хотя на первый взгляд по ней не скажешь))). Главное соглашаться.

Frozen
Майорова,по-моему не детский кардиолог. Детский там Новикова. Мы к ней попали. Спецефическая доктор. Но мне,в принципе не крестить с ней детей. Выписала направления на обследование (кардиограмма,холтер,узи,анализы). В принципе,ничего нового она мне не сказала,т.к.я знала с чем идём.Нам наблюдать динамику каждый год надо. У нас один выход. Назначение писала такое же как и Кенс. Но вообще отзывчивая женщина,хотя на первый взгляд по ней не скажешь))). Главное соглашаться. И запись к ней не за три недели как к Кенс мы пробивались .

Огонёк
после общения с ней глаз дергается. и идти к ней больше ни как не хочется. тетка явно не в себе, вообще не слышит что ей говорят.

Gene
У моей дочки проблемы с почками. В Таганроге были у Новиковой ( спасибо ей за все анализы и обследования, которые она назначила и мы быстро и бесплатно прошли в диагностическом, но диагноз поставила неверно), были у Емельяненко в детской, ходили к ней на дневной стационар - тоже ничего полезного, ничего конкретного. Я поняла, что в нашем городе нам не к кому пойти. Попросила в поликлинике направление в Областную, там уже два раза лежали на обследовании.
И вот не так давно мне посоветовали нефролога в Ростове в детском КДЦ. Записались, через день уже попали на прием. Замечательная, грамотная врач, совсем другое отношение. Были мы у нее минут 45, все расспросила, все анализы с раннего детства просмотрела, все мне разжевала. Дала свой номер, сказала писать ей в вотсап результаты анализов или задавать вопросы. В принципе лечение назначила как и в Областной, но объяснила мне все понятней . Кривоносова Екатерина Петровна. Прием около тысячи, точно не помню сколько.

Gene

Огонёк

Олия
у меня хорошие отзывы о ней,обращалась к ней с младшим,все проверили и не только по кардиологии,все объяснила,рассказала,вообщем я довольна

Victorytim
Мне Новикова не понравилась... были у нее в ноябре прошлого года. Грубая, резкая женщина, по нашему диагнозу ничего не объяснила, только жути нагнала. Я к ней больше не пойду... Кенс гораздо приятнее, спокойная, не паникер, всё объясняет и на все вопросы ответит.

Victorytim

Вика
Как минимум Новикова выпишет все обследования и анализы. Если честно, я не очень ее люблю, помню с детства. Она тогда нефрологом работала на Дзержинке - в здании ДО6 было отделение нефрологическое. Маме моей много ночей бессонных она обеспечила своими прогнозами.

Вика
как минимум Новикова вам выпишет все обследования и анализы.

Олия
У меня хорошие отзывы о ней, обращалась к ней с младшим, все проверили и не только по кардиологии, все объяснила, рассказала, вообщем я довольна.

MARIOL
Я только за Новикову! Для меня всегда важно было только результат и никакие особенности характера или его типы меня не волнуют. Она профессиональна и компетентна не только в кардиологии, но и во многом другом. Много лет проработала с детьми в стационаре. Она много знает, умеет и может.

MARIOL

Олия
Мы к Новиковой в диагностическом центре ходили,сразу после приема сделали УЗИ,анализы взяли и кардиограм.,все сразу в один приём получилось

Анна
и я постою послушаю, были у нее, второй раз желания нет идти...

Анна
и я постою послушаю, были у нее, второй раз желания нет идти...

Маргарита