Орлова Ирина Олеговна, врач УЗД

Ростовская обл, г Таганрог, пер Антона Глушко, д 12

Центральный район

Ростовская обл, г Таганрог, ул Морозова, д 11

Восточный район

Орлова Ирина Олеговна: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Ростовский государственный медицинский университет (1999)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Детская поликлиника №2 на Глушко
  • МЦ Семья
Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Орлова Ирина Олеговна (35)

21 отзыв 14 оценок

21.05.2021
Мне Орлова нравится как УЗИст.
И Орлова нравится как УЗИст
20.05.2021
Орлова - лучший врач УЗИ в Таганроге, все беременности у нее наблюдала
20.05.2021
Орлова - лучший врач УЗИ в Таганроге, все беременности у нее наблюдала.
19.09.2020
Гинеколог Албатова и врач УЗИ Орлова в Семье мне и многим моим знакомым очень помогли
09.08.2020
Была я у всех хваленной Орловой .... вообще ни о чем , даже срок не смогла нормально поставить ... 🙈 Само УЗИ проходит в очень странном формате , я пришла , чтобы она мне рассказывала , а не м/с бегло цифры диктовала . Очень очень странная она ....
08.08.2020
Про Елизарова не скажу, а с Орловой сталкивалась. Делала УЗИ по гинекологии, потом в Ростове долго смеялись. И само заключение ещё с грамматическими ошибками. Ну и грубая она ещё на мой вкус.
08.08.2020
07.08.2020
По мне и Елизаров, и Орлова выброшенные деньги и время.
20.05.2020
Слышала много хороших отзывов про Орлову, мед центр «семья»
20.05.2020
Слышала много хороших отзывов про Орлову, мед центр «семья»
03.04.2020
По беременным Орлова-лучшая! Я и все мои знакомые по беременности в Семье наблюдались и УЗИ у Орловой делала.
07.09.2019
Орлова в семье на удивление мое четко все расписала.
05.09.2019
Была в Семье у Орловой, мне понравилась она. Там без записи, в порядке живой очереди.
22.11.2018
Албатова Елена Николаевна гинеколог-эндокринолог. Принимает в МЦ Семья на Морозова 11. Благодаря ей появился наш сынишка❤ И там же врач УЗИ Орлова, так как фолликулометрию придётся делать, если проблемы с овуляцией.
06.09.2018
Ходила, Орлова мне понравилась )
06.09.2018
В Ситимед только первый триместр смотрят, в 21-й век ходила к Гревцевой, вообще мне не понравилась, Орлова и Рарий мне понравились )
02.09.2018
В семье ОРЛОВА хорошо делает
02.09.2018
В семье ОРЛОВА хорошо делает.
23.08.2018
Я была, то же УЗИ, что и у тебя, нашла то чего нет, но ставила под вопросом, потом маммолог отправила ещё раз перепроверить, сказала идти или в диагностический к любому, или Горланов, или Орлова в Семье
23.08.2018
20.08.2021