Осинцева Татьяна Викторовна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Осинцева Татьяна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Осинцева Татьяна Викторовна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Панические атаки, тревога;
- Помощь подростку;
- Проблемы с деньгами;
- Проблемы с детьми;
- Проявление желаний и отстаивание собственного мнения;
- Семейные проблемы;
- Социальная адаптация, социофобия;
- Страхи и фобии;
- Стресс;
- Суицидальное поведение;
- Травма насилия;
- Трудности в построении отношений
Ведет прием в г Ростов-на-Дону, пер Соборный, д 61
Стоимость консультации от 3000 руб.
- 2012 – Задержка психоречевого развития – Скуратовская М.Л. Научно-образовательный центр "Диагностика. Развитие. Коррекция"".
- 2012 – специалист в области консультирования методом НЛП – Смыкова Т.В. Ростовский Центр НЛП — региональное представительство «Центра НЛП в образовании под руководством А.Плигина».
- 2012 – Тренер – тренинговый центр "Аякс" Костин А.С. Психолог, бизнес-тренер, член профессиональной психотерапевтической лиги, руководитель "Учебно-тре.
- 2013 – Гипнология – Московская Школа Гипноза Г.Гончарова.
- 2013 – Кинезиология – Three In One Concepts, Inc., Anastazya Wada President.
- 2013 – Развитие одарённости у детей и подростков – Министерство образования и науки Российской Федерации ФГОАУ ВПО ЮФУ.
- 2013 – Становление здоровой уравновешенной личности – Мерилин Мюррей директор Международный Психологический Центр "МЮРРЕЙ".
- 2013 – Танатотерапия – танатотерапевт Баскаков В.Ю.
- 2014 – Клинические аспекты болезни – Институт практической психологии "Иматон".
- 2014 – Панические атаки. Краткосрочная терапия. – Институт практической психологии, врач-психиатр Секацкий К.И.
- 2015 – Классический гипноз – "Институт психотерапии и клинической психологии" Евтушенко В.Г.
- 2015 – Психопатология войны. ПТСР – СОЛДАТКИН Виктор Александрович (г.Ростов-на-Дону) - доктор медицинских наук, доцент, заведующий кафедрой психиатрии и наркологии факультета повышени.
- 2016 – РПТ (техника мгновенных личностных изменений) – Гуляев Андрей Николаевич.
- 2016 – РПТ (техника мгновенных личностных изменений) – Гуляев Андрей Николаевич Член ученого совета, лицензированный тренер РПТ, терапевт, психолог.
- 2014 – психолог – Южный Федеральный Университет. Квалификация: магистр.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о специалисте Осинцева Татьяна Викторовна (1)

Прекрасный специалист. Помогла понять причины проблем в семье и совместно мы нашли способ их преодоления.