Ревенко Людмила Ивановна: эндокринолог.
- Поликлиника №1 - Дневной стационар на Фрунзе
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ревенко Людмила Ивановна (14)

MARIOL
Про любого врача будут разные отзывы) А зачем нужен гинеколог- эндокринолог? Если выяснилось, что проблема в щитовидка, половые гормоны в норме и вам не нужно планировать беременность , то идите к Ревенко к эндокринологу, занимайтесь щитовидной. А по эндокринологам - гинекологам , то в у нас в городе ещё Албатова и Иванова же тоже консультирует.. В Ростове Рнииап - Егоров- эндокринолог-гинеколог норм, знакомая обращалась.

Борис
Хороший эндокринолог на Фрунзе в эндокринологическом диспанцере (Ревенко). просто позвоните в регистратура и запишитесь(тел. не помню, в интернете посмотрите). Направление не надо.Прием бесплатный.

Борис
Хороший эндокринолог на Фрунзе в эндокринологическом диспансере (Ревенко).

MA
Ревенко по ОМС.
Также можно в нашей 1-ой больнице бесплатно по направлению через ПК по месту жительства к Шабельской.
А лучше, если есть средства, я уже писала, то наблюдаться в РЖД РнД, можно через нашу ЖД поликлинику, там Савинова эндокринолог. Но будет всё платно.

MA
Ревенко по ОМС.

MARIOL
Ревенко. Она меня полностью устраивает, а главное принимает по ОМС, что никак не сказывается на её профессионализме и опыте, как многие думают. Но я могу выделить двух эндокринологов, ещё Шабельскую, но только не по сахару. С сахаром только Ростов и, как минимум 10 дней стационара для диагностики, и детям, и взрослым.

MARIOL
Ревенко. Она меня полностью устраивает, а главное принимает по ОМС, что никак не сказывается на её профессионализме и опыте.

Юлия
Ревенко. Мне понравилась. Дело каждого к кому ходить.

Юлия
Ревенко. Мне понравилась. Дело каждого к кому ходить.

Алёна

Наташа