Рудь Ольга Николаевна
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Рудь Ольга Николаевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 28 лет.
Принимает взрослых и детей.
Таганрогский медицинский колледж (1996)
- Стоматология Дента
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Рудь Ольга Николаевна (6)

Mama
Многие клиники рассматривала. В итоге пошли в Денту к Рудь О.Н. Претензий нет к лечению, мы делали передние постоянные.

Барбоскина
Мы всегда у Рудь лечили. Очень нравится.

vavilkina
Мы лечили. Только к ней и вожу детей. Все хорошо делает . Ещё не одна пломба не выпала. И шестерки герметиком заливали, все держится.

Марина
Врач детский в Денте фамилия Рудь, спасли зуб, но минут десять я смотрела на нерв в зубе и решала удалять его или нет, я конечно оставила его потом через несколько лет убрали пломбу и поставили светооверждающую.

А у менянас наооборот,Гринченко-мастер и умничка,а Рудь нужно научится общаться с детьми,мы как раз сейчас лечимся

Olga
Сыну в Денте лечили у Рудь О. Н., я рядышком стояла, очень все достойно.