Сафаралиева Глафира Шахмудиновна, гинеколог

Сафаралиева Глафира Шахмудиновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Больница №5 (БСМП) на Большом

Ростовская обл, г Таганрог, пр-кт Большой, д 16

район Михайловка

Сафаралиева Глафира Шахмудиновна, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, пр-кт Большой, д 16

Сафаралиева Глафира Шахмудиновна: гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Стаж работы – 13 лет.

Дагестанский государственный медицинский университет (2008)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Сафаралиева Глафира Шахмудиновна (6)

4.3

Не правильно был поставлен диагноз, чуть с ума не сошла, пока не решила пойти к другому специалисту, ничего не подтвердилось, что было сказано этим врачем.
7 месяцев назад
Хочу выразить благодарность, за понимание, внимание к пациенту. Побольше таких врачей. Самое главное, диагноз и лечение были поставлены верно и здоровью ничего неугрожало.
год назад
С форума/соц. сети
В нейроне Сафаралиева Глафира, она очень хороший гинеколог и узист, работает также в БСМП и в ситимеде.
Источник: baby.ru
5 лет назад
С форума/соц. сети
могу порекомендовать в нейроне Сафаралиеву Глафиру, не знаю только делает ли она УЗИ именно по беременности, но она очень хороший гинеколог и узист, работает также в БСМП и в ситимеде вроде.
Источник: baby.ru
5 лет назад
С форума/соц. сети
Мои две беременности вела Красюк Галина Александровна. К сожалению, на данный момент именно беременность она не ведет, но консультацию Вы получить можете. Очень грамотный и толковый специалист. Сейчас у нее своя клиника "СитиМед" по адресу Чехова,335. Там же работают Сидорова Наталья Олеговна и Сафаралиева Глафира Шахмудиновна. Имеется кабинет узи, лабораторная диагностика. Тел. 33-66-55 89281514500 Я рекомендую Вам Красюк Г.А.
6 лет назад
6 лет назад