Сафаралиева Глафира Шахмудиновна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, зд 353Б

Северо-Западный район

Сафаралиева Глафира Шахмудиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 18 лет.

Дагестанский государственный медицинский университет (2008)

• 2014 г.
    «Акушерство и гинекология», Дагестанский ГМУ.

• Больница №5 (БСМП) на Большом

Данные актуальны на 21.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна

Отзывы о враче Сафаралиева Глафира Шахмудиновна (15)

Пациенты отмечают результат (1)

20.07.2026
Сегодня 20.07.2026 года ,я была записана к 14:00 на узи малого таза к Сафаралиевой Глафире Шахмудиновне и была крайне возмущена в компетенции этого врача! Во первых-она опоздала на прием вбежала в клинику в 14:16,правда быстро переоделась в рабочую форму и смогла меня принять первой по записи в 14:20! во вторых-у себя за столом писала что-то ручкой ,потом печатала на клавиатуре и подошла к аппарату узи ,не вымыв руки перед тем как взять презерватив, одела его на аппарат ,затем одела перчатки приготовилась к процедуре,я тихо спросила : « почему не моете руки перед тем как одеть презерватив, вы себя конечно обезопасили перчатками ,но почему вы не выполнили простые правила по отношению к пациенту ? Элементарно же ? Этому учат на первом курсе колледжа . На что она с психами мне ответила:- я ничего не должна никому ,и мыть руки перед этой процедурой не нужно ! Я повергла в шок ! Это мне говорит врач высшей категории к тому же она хирург ( после этого она встала и показала мне рукой на выход ,сняла перчатки и сказала вы свободны !!! Это вместо того ,чтобы сказать извините ,я в запаре или может устала…ведь все мы люди ,мне все стало бы понятно ,вошла бы в ее положение ,ведь всякое бывает ,правда же?! Мне пришлось покинуть кабинет !На ресепшене рассказала про эту ситуацию! Мне было в край не удобно рассказывать про презерватив и т.д. Эта клиника мне нравится в первый раз приходила с дочкой ,были довольны , ,там всегда приятный персонал ,дочь водила не раз ,сама была в первые и так разочаровывалась! Девушка на ресепшене меня успокоила ,извинилась за врача ,через 15 минут сидя в машине ,остыла и позвонила снова им в клинику записаться ,но к другому врачу ,клиника хорошая,современная,но получается с опаской иду на следующий прием ,только потому что очень верю ,этот врач единичный случай и не хочется из-за таких врачей менять клинику
08.06.2026
Глафира Шахмудиновна Лучший гинеколог в городе Таганрог.
16.02.2026
Хороший врач, приятная женщина, рассказывает все понятно.
Анастасия
01.02.2026
Отличный врач, помогла с проблемой, которую не могла решить почти год.
Анастасия
01.11.2025
Уже не первый раз хожу к этому ворчу Всегда объяснит все , успокоит. Не назначает лишних лекарств или обследований , все по факту.
25.09.2025
Очень внимательная, всё расскажет. Посоветует. Назначит лечение и я ей верю.
22.07.2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу Сафаралиевой Г. Ш. (УЗИ) за профессионализм. На приеме все проговаривает, мне очень понравилась, спасибо большое
02.04.2025
Очень хороший врач, все скажет всегда поможет, я очень рада что обратилась к ней, всем советую врача, по отношению хороший специалист, я благодарна ей за всё.
29.09.2023
Очень хороший врач, однозначно рекомендую. Специалист своего дела, знает свою работу на все 100
12.11.2022
Не правильно был поставлен диагноз, чуть с ума не сошла, пока не решила пойти к другому специалисту, ничего не подтвердилось, что было сказано этим врачем.
21.05.2022
Хочу выразить благодарность, за понимание, внимание к пациенту. Побольше таких врачей. Самое главное, диагноз и лечение были поставлены верно и здоровью ничего неугрожало.
Светлана
08.09.2018
могу порекомендовать в нейроне Сафаралиеву Глафиру, не знаю только делает ли она УЗИ именно по беременности, но она очень хороший гинеколог и узист, работает также в БСМП и в ситимеде вроде.
Источник: baby.ru
Светлана
08.09.2018
В нейроне Сафаралиева Глафира, она очень хороший гинеколог и узист, работает также в БСМП и в ситимеде.
Источник: baby.ru
Тамара
29.10.2017
Мои две беременности вела Красюк Галина Александровна. К сожалению, на данный момент именно беременность она не ведет, но консультацию Вы получить можете. Очень грамотный и толковый специалист. Сейчас у нее своя клиника "СитиМед" по адресу Чехова,335. Там же работают Сидорова Наталья Олеговна и Сафаралиева Глафира Шахмудиновна. Имеется кабинет узи, лабораторная диагностика. Тел. 33-66-55 89281514500 Я рекомендую Вам Красюк Г.А.
Тамара
29.10.2017