Сафонов Дмитрий Владимирович
Сафонов Дмитрий Владимирович: кардиолог. Стаж работы - 30 лет.
Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1994)
- Больница №5 (БСМП) на Большом
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сафонов Дмитрий Владимирович (6)

Потрясающий врач. Не хватает слов чтобы описать его профессионализм , чуткость и человечность к человеку. Таким может быть только специалист, любящий свое дело.
Успехов Дмитрию Владимировичу во всех начинаниях

ale....@....ru
Дмитрию Владимировичу выражаю свою признательность и благодарность, за душевно принятое участие и профессиональный совет, с направлением на лечение, которое прошло с положительным результатом.
Большое спасибо Вам, Дмитрий Владимирович!
С Уважением - Едомский Александр.

Очень грамотный, опытный и порядочный доктор... Лучший в своем деле

Поступила в больницу с диагнозом - Омикрон. Честно говоря не ожидала такого высокого уровня медицинского обслуживания. Под руководством Замечательного, умного и чуткого доктора, главврача Дмитрия Владимировича- я каждую минуту чувствовала внимание медицинского персонала. Я им очень благодарна. В этой больнице работают настоящие, с высокой ответственностью доктора и медицинские сестры. Дмитрий Владимирович достоин больших похвал. Спасибо большое за подаренную жизнь❤️❤️❤️👍👍👍

Наталья
Главный врач пятой больницы Сафонов Дмитрий Владимирович он принимал по субботам в первой половине дня у себя в кабинете в пятой, я к нему обращалась с ребенком он врач от бога)

Оля
Сафонов принимает по понедельникам с 14.00 до 16.00 в ГБСМП. В своё время, пока был заведующим в Ростовской областной очень помог моей бабушке, квоты на операцию в Бакулева помог добиться.