Шаповалова Елена Игоревна, гастроэнтеролог

Ростовская обл, г Таганрог, ул Фрунзе, д 66А

район Михайловка

Прием гастроэнтеролога
800 ₽

Шаповалова Елена Игоревна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.

Ведет прием пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения функциональных расстройств, болевого синдрома и органических изменений. Специализируется на язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастритах, дуоденитах, синдроме раздраженного кишечника, панкреатите, непереносимости молочных продуктов и многих других заболеваниях.

Ростовский государственный медицинский университет (2007)
  • 2015 – Ростовский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
  • 2020 – Ростовский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)

• МЦ Биомед

• Поликлиника ФМБА, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Шаповалова Елена Игоревна (13)

01.10.2025
Грамотный специалист в своём направлении, без лишних ненужных обследований, проходили у неё лечение всей семьёй. Безмерно благодарна Елене Игоревне за её индивидуальный подход, терпение, внимание. Однозначно рекомендую врача.
20.06.2021
Мне очень понравилась гастроэнтеролог, Шаповалова Елена Игоревна в Биомед принимает, очень приятная и видно, что знает свое дело, мне ее посоветовали для подростка с пищевыми нарушениями, и кучей проблем с желудком, вот единственная которая реально помогла, не буду описывать у скольких гастроэнтерологов я была до нее и все безуспешно. Вообщем рекомендую однозначно.
Источник: taganrogmama.ru
18.06.2021
Мы попали к Шаповаловой Елене Игоревне, всё что возможно пролечила, что не смогла, честно об этом сказала и направила в Ростов, посоветовала к кому лучше попасть, очень контактная, рассказывает как по ОМС хорошую консультацию в области получить, мы остались очень довольны, большая умничка, можно обратиться к ней в любое время, всегда отвечает в мессенджерах.
Источник: taganrogmama.ru
26.10.2020
В Биомеде хороший есть , женщина Шаповалова ее фамилия.
26.10.2020
Хороший специалист быстро вылечила ребёнка.
27.06.2020
Нам помогла из биомеда, Шаповалова.
18.05.2018
Сейчас обращаюсь только к Шаповаловой Елене Игоревне. Принимает в Эксперте. Грамотный специалист. Внимательна. Очень ей благодарна. Рекомендую.
29.05.2022
30.03.2022