Шестериков Алексей Савватиевич, стоматолог-терапевт

Удаление зуба

Ростовская обл, г Таганрог, ул Свободы, д 32Д

Лечение кариеса
Лечение пульпита

Шестериков Алексей Савватиевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1993)
2000 – Ординатура – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (челюстно – лицевая хирургия)
  • 1999 – Ростовский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
  • 2001 – «Челюстно-лицевая хирургия, хирургическая стоматология и ипланталогия»
  • 2004 – Ростовский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
  • 2008 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (челюстно – лицевая хирургия)

• Дантист на Александровской
  • Стоматология КарАт
  • Стомолюкс на Свободы

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Азаматов Мурат Альбертович
Азаматов Мурат Альбертович
Стаж 1 год
бесплатно
Астродент на Чехова
Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 262

Центральный район

Отзывы о враче Шестериков Алексей Савватиевич (15)

05.02.2025
Мой самый любимый врач, которому подвластно все, что касается зубов!!! Врач от бога, золотые руки. Импланты , удаление сложных зубов, лечение, все это я прошла с этим врачом. Огромная благодарность, высокая оценка, профессионализм.я могу об этом враче говорить бесконечно это вообще мой спаситель когда он еще работал в 5-ой горбольнице спас мне глаз была флегмона орбиты, после не удачно удаленного зуба,это мое первое знакомство с этим врачом! В дальнейшем все, что касалось зубов я обращалась только к нему. И не пожалела не разу, все удачно без единой погрешности. Спасибо вам огромное!!!!
04.07.2023
Худшего обращения нигде не видела. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не приняли мой КТ Когда согласилась делать КТ в их клинике - настроение у врача испортилось и он отказал в приеме. Книги жалоб и предложений в клинике нет. Творят что хотят, закон на них не действует!
12.11.2022
Доктор от Бога, профессионал ,работает с душой.
27.01.2022
Это элитная Клиника для толстосумов [Фрагмент отзыва удален модератором] где за их же деньги, директор клиники Шестериков нагрубит. На мой взгляд: посредственная клиника с космическими ценами и грубым директором.
15.02.2021
Я удалила сложный 18, с тремя корнями у Шестерикова, осталась в восторге. Вырвал за 5 минут, а в двух клиниках до этого отказали и отправляли только в 5-ую, в члх. Муж у него же удалял нижний, тоже отлично удалили, даже отёка и синяка не было.
31.07.2020
Удаляла восьмерку у Шестерикова у Супруновых, очень им довольна. Но вышло дороговато, удаление сложное.
19.07.2020
Шестериков высококлассный хирург, у него теперь своя клиника есть, он вырвал мне 8-ку, которую даже в 5-й больнице сказали вырывать вместе с 7-кой, иначе никак)))
05.07.2020
Я недавно удаляла у Супруновых и это вышло в 6 тысяч! Не ожидала, конечно. Хирург Шестериков. Вроде хорошо все сделал, но заживает очень долго, очень уж неудобное место.
16.06.2018
Мне Шестериков нравится. Принимает в Карате и у Супруновых.
02.03.2018
Шестериков понравился. Импланты ставить лучше, однозначно, никаких мостов! Весь вопрос в цене. Не пожалела ни на секунду.
04.01.2018
Хирург хороший в карате Шестериков.
07.03.2017
Импланты ставит хорошо Шестериков в Карате. ставил близкий человек. Уже год как стоит. А еще, пока сидела в приемной, наблюдала что к нему приходят люди, которым он давно ставил, приходят просто на проверку - все ли нормально.
19.07.2020
11.02.2019