Шипилов Антон Валерьевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 22 года.
- Больница №5 (БСМП) на Большом
- Поликлиника №1 на Пархоменко
- Медицинский центр XXI век Северный
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шипилов Антон Валерьевич (3)

5февраля мне сделал операцию чудесный хирург Шипилов Антон Валерьевич, я очень благодарен ему, медсестрам, анастазиологу за хороший уход душевное отношение. Здесь работают ПРОФИ. Отдельное спасибо медсестре Оксане Сергеевне. Прошло трое суток после операции, я себя уже прекрасно чувствую, а я в возрасте.

Даже не знаю как оценить его консультацию. Судите сами "Вам уже почти 60",-сказал он мне в ответ на мой вопрос ,как не довести себя до операции -"молодой вы уже не будете" Пожалуй это главное, что мне нужно было усвоить))). "Рекомендации.... Ну посмотрите в интернете" Примерно так.

Вероника
и
2 оценки
В июне 2022 года я оказалась в БСМП г.Таганрога с подозрением на аппендицит. Операция была проведена безупречно Шипиловым Антоном Валерьевичем. Так как я была под эпидуральной анестезией, то, можно сказать, я присутствовала на операции в прямом и переносном смыслах. Все было чётко и грамотно. Огромное спасибо!