Шолохова Татьяна Викторовна
800 ₽
Прием семейного врача
800 ₽
Шолохова Татьяна Викторовна: семейный врач.
Принимает взрослых и детей.
Врач общей практики: терапия, гастроэнтерология, кардиология, пульмонология, педиатрия.
- МЦ Семья
- Поликлиника №2 на Тольятти
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шолохова Татьяна Викторовна (3)

Изначально думала хороший специалист и врач, но человек....... Работать не хочет, месяц ходили чтобы выписать бесплатные препараты. После чего пропала мед. Карта. Под кабинетом пусто как и в самом кабинете. Пациенты разбежались по другим терапевтам, а Шолохова принимает только по записи, даже чтоб выписать рецепт. С декабря не закрыла больничные а покупали дорогостоящие препараты за свои деньги. Бесчеловечность и мания величия это её конёк, а клятва Гиппократа это не про неё. У неё есть платная клиника где пациенты платят, вот там она устаёт, а здесь отдыхает.

mar....@....ru
В поликлинике бесплатной на Тольятти ничего не знает и не лечит, а в МЦ Семья за деньги- приходите, начнет лечить….Но зачем такие доктора нужны??? Только за деньги и то непонятно как… Зачем вы идете работать врачами , даете клятву Гиппократа ???????

MARIOL