Сливкина Юлия Николаевна, кардиолог

Восточный район

Ростовская обл, г Таганрог, ул Морозова, д 11

Восточный район

800 ₽

Сливкина Юлия Николаевна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Специалист специализируется на изучении работы сердца и сосудов, а также занимается профилактикой, диагностикой и лечением различных сердечных заболеваний.

Диагностирует и лечит заболевания сердечно-сосудистой системы: аритмию, тахикардию, брадикардию, тромбофлебит, атеросклероз, гипертонию, порок сердца, сердечную недостаточность, стенокардию и др. Проводит восстановительное лечение после инфаркта.

Ростовский государственный медицинский университет (2001)

2002 г. – интернатура по специальности «Терапия» на базе ГБСМП г. Таганрога

• 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Ростовский государственный медицинский университет
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», Ростовский государственный медицинский университет

• 2021 г.
    «Избранные вопросы ультразвуковой диагностики патологии сердечно-сосудистой системы», РостГМУ
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения новой короновирусной инфекции COVID-19», РостГМУ
  • 2019 г.
    «Вопросы трансфузиологии в клинической практике», РостГМУ
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РостГМУ
  • 2018 г.
    «Реабилитация и лечение больных перенесших острый коронарный синдром и черезкожные коронарные вмешательства, РостГМУ
    «Кардиология», РостГМУ
  • 2018 г.
    «Неотложные состояния в кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии», РостГМУ

• Спектр-Диагностика в 11-м переулке
  • Центр МРТ Спектр-Диагностика на Артиллерийском переулке
  • МЦ Семья
  • МСЧ Красный котельщик

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Сливкина Юлия Николаевна (16)

4.3

08.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Хороший специалист, прием прошел хорошо ,всё четко и ясно
Прием был в апреле 2026 г.
07.03.2026
Прием задержали на час из за того что мадам доктор беседовала беседы. На приеме хамила, видишь ли кардиограммы не было. Ведет себя не корректно. Общается так же не корректно, как будто одолжение делает, при том что ей за это платят. Выглядит не опрятно. Печально что такие специалисты в этом прекрасном центре.
Что не так?
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Спектр-Диагностика, сеть медицинских центров

Добрый день!
Спасибо за обратную связь и ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы уже начали внутреннюю проверку по описанным Вами фактам. Мы обязательно примем меры по недопущению таких ситуаций в будущем. Очень надеемся, что при следующем посещении Вы увидите, что мы становимся лучше! Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!
29.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо. Всё. понравилось . доктор знает своё дело. Внимательная. Ответ получен в полном объеме.
Прием был в январе 2026 г.
vik....@....ru
13.02.2024
Попала мама на прием к непонятному врачу по фамилии Сливкина. Назначено было узи после операции. Отношение у врача скотское! Хамит и оскорбляет! Довела человека до приступа. Давление было уже в поликлинике под 200!!! Оказывала помощь медсестра с соседнего кабинета, так как с таким давлением стало плохо после такого приема и невозможно было добраться до дома. Врач просто не в себе! Как можно держать таких работников?! Будет дальнейшее разбирательство в минздраве! Такое просто не допустимо!!!
27.07.2023
После посещения Сливкиной мужу стало плохо вызывали скорую довела его до нервного срыва за 10м приема грубила жалобы не выслушала на все симптомы язвила в итоге не назначила даже от давления ничего за что заплатили 900р не понятно такой врач портит репутацию клиники не дай бог никому к ней попасть люди не тратьте время и деньги этот кардиолог не вылечит а наоборот усугубит вашу болезнь
19.10.2022
Очень хороший врач
03.04.2020
Сливкина в Семье на Морозова-👍.Она сама и УЗИ сердца делает ,и кардиограмму сразу на приеме.Это еще и очень удобно. Кстати ,цены в Семье демократичные.
07.12.2018
В семье Сливкина Юлия Николаевна очень хороший кардиолог. сразу на приеме кардиограмму может сделать и заключение сразу дает. это очень удобно. консультация стоит 600 руб, кардиограмма 400.
22.03.2017
Сливкина на РП в Д`Вите и в Семье принимала, прозвоните. Там сразу всё и сделаете. Не знаю, как в Семье, но Д.Вите точно
09.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Центр МРТ Спектр-Диагностика на Артиллерийском переулке"
29.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2024 г.
16.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Красный котельщик, медико-санитарная часть"
01.11.2019
31.10.2019