Нет информации о месте работы
врача
Сотникова Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сотникова Ольга Владимировна: гастроэнтеролог. Врач высшей категории.
- 2022Медицинский центр «Гастро-Плюс», Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Сотникова Ольга Владимировна (5)
Валерий
Обращался к Сотниковой О.В. в июне 2023г с жалобами на боли в желудке с подозрением на гастрит , предложила сдать кровь на анализ и сделать УЗИ, на вопрос о гастроскопии ответ был не нужно , в итоге диагноз был выставлен воспаление поджелудочной. Неделю ходил к ним на капельницы с уколами , далее назначила курс таблеток. Две недели лечения результат нулевой. Поехал в диагностику сделал сам ФГС диагноз - Эрозивный гастрит , катаральный ....обострение . В итоге напрасно потраченное время и деньги .

Сразу было видно, что он обладает очень хорошей и высокой квалификации. Самое главное, что специалист располагает к себе так, что ему можно рассказать совершенно все как есть, бывает что врачу чего-то не договариваешь и скрывает, тут оказалось полное доверие. Вадим Адильевич внимательно выслушивает, не перебивает когда все рассказываешь, смотрит все имеющиеся результаты обследований и анализов. Проводит осмотр при помощи пальпации и после чего врач делает свой вывод. Я считаю, что специалист помог нам, на сколько это было возможно с его стороны. На приеме доктор не торопился, все прошло очень спокойно, времени нам было уделено достаточно. Вообще это первый специалист, который вызвал такое взаимодоверие.

Наталья
Сотникова О. В врач от бога записалась я в клинику Гастро-Диет именно к этому врачу, очень хороший специалист осмотрела меня и назначила анализы и диету жду с нетерпением повторный приëм, стало намного лучше

Спасибо Сотниковой Ольге Владимировне! Этот врач мне очень помог, она несмотря на то,что у меня были ограниченные возможности пройти полноценное лечение, всеравно мне помогла!!! Золотой ВРАЧ!!! Я РАДА ТОМУ ЧТО НАШЛА"СВОЕГО ВРАЧА" !!!

Алексей
В Таганроге не найдёте, мучался с желудком лет 5, обходил всех гастроэнтерологв в городе, лежал на Красном в болничке у выгательницы Сотниковой, к шарлотану Феню наведывался. Диагноз не поставил ни один "врач" все выписывали стандартные препараты и ставили разные диагнозы. Я от отчаинья прочитал пару книг поставил себе диагноз и вылечился. Советую ехать в Ростов.