Лечение кариеса (от 2 500 руб)
Лечение пульпита (от 5 000)
Супрунов Олег Владимирович: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 22 года.
Принимает взрослых и детей.
- Супруновы на Дзержинского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Супрунов Олег Владимирович (2)

Анастасия
У Супруновых. И только у Олега. )) 5 лет уже стоит нарощенный зуб. И много чего я там лечила и муж и сын. И уже не один год. И дёсна там лечила и удаляла и коронку муж ставил. Без проблем. Один раз была не очень удачная пломба*- переделали за счёт клиники. И всё с улыбкой и вежливо и .....профессионально.

Анастасия
У Супруновых. И только у Олега. )) кто бы что не говорил( а говорят разное) 5 лет уже стоит нарощеный зуб. И много чего я там лечила и муж и сын. И уже не один год. И дёсна там лечила и удаляла и коронку муж ставил. Без проблем. Один раз была не очень удачная пломба*- переделали за счёт клиники. И всё с улыбкой и вежливо и .....профессионально

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
лечу зубы У СУПРУНОВА ОЛЕГА ВЛАДИМИРОВИЧА уже больше десяти лет! всегда очень доволен его работой! на днях заболел зуб под пломбой! позвонил чтобы записаться на прием. какое было мое удивление ,когда мне предложили записаться на 19 февраля 2024 года! это через полтора месяца после обращения! это что ,я с больным зубом должен ожидать полтора месяца! ? ответили - обращайтесь в другие клиники! неожидал такого отношения к своим клиентам