Толстокорова Алмагуля Евгеньевна, стоматолог-терапевт

Толстокорова Алмагуля Евгеньевна

Возраст 48 лет

Ростовская обл, г Таганрог, ул Петровская, д 65

Центральный район

Толстокорова Алмагуля Евгеньевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.

Волжский медицинский колледж Волгоградского комитета по здравоохранению специальность «Зубоврачебная», г. Волжский 1997 г

Повышение  квалификации по специальности «Современные аспекты профилактической стоматологии», ЧОУ ДПО «Институт повышения квалификации «ЮТАМЕДФАРМ», Г. Ставрополь 2020 г.

Сертификат «Стоматология профилактическая», ЧОУ ДПО «Институт повышения квалификации «ЮТАМЕДФАРМ», Г. Ставрополь 2020 г.

• Новая стоматология С
Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Азаматов Мурат Альбертович
Азаматов Мурат Альбертович
Стаж 1 год
бесплатно
Астродент на Чехова
Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 262

Центральный район

Отзывы о враче Толстокорова Алмагуля Евгеньевна (2)

02.08.2025
Для дальнейшего лечения - необходимо было сделать профессиональную чистку зубов. Врач, Толстокорова Алмагуля Евгеньевна - профессионал своего дела. Внимательно, аккуратно и бережно удалила зубные камни. Необходимости делать анестезию не было, так как всё сделано безболезненно.
14.01.2025
Обоатилась в клинику Новая стоматология С к специалисту по чистке зубов. Прекрасно все сделали, чистмли ультра звуком, не больно, очень тщательно. Отличный специалист. Спасибо большое