Углов Алексей Романович, имплантолог

Ростовская обл, г Таганрог, ул Ломакина, д 57

Центральный район

Прием детского челюстно-лицевого хирурга
130 ₽

Углов Алексей Романович: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 13 лет.

Кубанский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 – Интернатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология общей практики)
  • 2014 – Ординатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (челюстно-лицевая хирургия)

• 2011 – Неотложная помощь в каждодневной врачебной практике
  • 2020 – Физиологическая окклюзия - модуль 2

• Детская больница на Ломакина

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Имплантологи с записью на ближайшее время
Гулахмедов Муса Шавкатович

Центральный район

Стоматология Астродент
Ростовская обл, г Таганрог, ул Сергея Лазо, д 9

Северный район

Отзывы о враче Углов Алексей Романович (14)

02.02.2025
Очень внимательный, чуткий врач! Профессионал своего дела.
21.10.2024
Спасибо Роману Алексеевичу. Врач очень внимательный и профессионал хороший. Мне удалил кисту. Я стала лучше дышать носом. Идите к нему на прием.
18.09.2021
Идите к Углову, он даст врачей для лечения и сохранения зуба, а потом удалит кисту.
10.04.2021
Мы сейчас с ним наблюдаемся. Пока, на данном этапе, нас всё устраивает. В детской за консультацию денег не брал, но мы еще ездили на комплексное трехчасовое обследование к нему в клинику в М.Курган, там, конечно платили, но недорого в сравнении с Ростовом и Москвой. Единственно, у него очень большая очередь, чтоб он взялся за пациента, мы ждали примерно пол года после первой консультации, но может зависит еще и от конкретного случая. Женщина исправляла у него последствия аварии, за нее действительно никто не хотел браться, он ей полностью собрал кривую челюсть и лицо, работа идеальная, но ждала тоже очень долго. Жалко, что ушел из 5 ГБСМП(
09.04.2021
Я, буквально пару недель назад. Как к детскому. Врач отличный! Лежала с дочкой в хирургии, у нас была палата челюстно-лицевых, там наслушалась от тех, кто еще в 5ю к нему обращался, делал крутые вещи, за которые больше никто не берется, и с отличным результатом. Ну и все кто лежал в палате были довольны, половина экстренных, мы плановые.
11.10.2020
Принимает в детской многопрофильной. Внимательный ,интеллигентный .
16.06.2018
Углов нам понравился в бсмп или в дгб он ученик Карнуты.
16.06.2018
Углов Алексей Романович. Принимает в 5ой и в детской многопрофильной.
06.06.2018
Мне Углов удалял восьмерку, она росла вбок десны и нужно было разрез делать, кроме того она начала болеть и рот я открыть практически не могла, моя стоматолог, не смотря на то, что она хирург, не рискнула, отправила к Углову. Сделал очень хорошо, на следующий день была в норме и вообще понравился врач.
27.04.2022
27.04.2022