Верещагин Александр Валерьевич
Прием хирурга
Прием уролога
Верещагин Александр Валерьевич: хирург, уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 25 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (1999)
- ЛДЦ Нейрон на Свободы
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Верещагин Александр Валерьевич (13)

Внимательный, заботливый, вежливый. Очень мне помог.
Спасибо.

Грамотный хирург!!! Очень внимательный к пациентам!

Я очень уважаю и благодарна врача ,его знаю давно когда он работал ЖД поликлинике ,очень хороший врач

Замечательный хирург,спокойный,профессиональный,два раза удалял атерому,и кератомы,все прекрасно!

Vinky
Хирург Верещагин в Нейрон хорош, удаляла у него родинку, запись быстрая.

Дарья

Анна