Вьюгов Михаил Алексеевич
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Вьюгов Михаил Алексеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
1984 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 2012 – Ростовский государственный медицинский университет (анестезиология - реаниматология)
- 2017 – Ростовский государственный медицинский университет (анестезиология - реаниматология)
- Роддом на Ленина
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Вьюгов Михаил Алексеевич (10)

Алёна
ВЬЮГОВ УМНИЧКА ! В 2002 ДОЧУШКУ РОЖАЛА КС. ОН РЯДОМ ДВОЕ СУТОК ПРОСИДЕЛ В РЕАНИМАЦИИ.

Алеся
Я в восторге от него, очень хороший мужчина и врач.👍

Алёна
ВЬЮГОВ УМНИЧКА ! В 2002 ДОЧУШКУ РОЖАЛА КС .ОН РЯДОМ ДВОЕ СУТОК ПРОСИДЕЛ В РЕАНИМАЦИИ .

Алеся
Дааа чем дальше тем страшнее байки про наш роддом. Скажу вам так, я панически боялась родов и кс, шла как на смерть. В итоге осталась очень довольна, анестезию сделали идеально, у меня была спинальная. Анастезиолог попался прекрасный человек Вьюгов а вот имя и отчество запомнила не точно, Михаил Алексеевич кажется. Во время кс даже смеялись вместе с врачами, оперировали Рарий и Наталья Валерьевна если не ошибаюсь. Все прошло прекрасно, если еще когда нибудь буду рожать, пойду именно в наш роддом.👍

Алеся
Я панически боялась родов и кс, шла как на смерть. В итоге осталась очень довольна, анестезию сделали идеально, у меня была спинальная. Анастезиолог попался прекрасный человек Вьюгов Михаил Алексеевич. Во время кс даже смеялись вместе с врачами. Все прошло прекрасно, если еще когда нибудь буду рожать, пойду именно в наш роддом.👍

Девочки, теперь и я оставлю свой отзыв о лапаре во 2й больнице.Ощущения как будто лежала не в больнице, а в санатории. Все замечательно-чисто, вкусно, все очень приветливые и внимательные. Старшая медсестра Наташа просто умничка! Анестезиолог Вьюгов -тоже мастер своего дела, потом несколько раз подходил-спрашивал как самочувствие после операции. Делел Щербин-все прошло хорошо-на след день после операции уже потихоньку ходила, боли не было совсем, швы малюсенькие-практически незаметные. Про 5ю больницу сказать ничего не могу, но если кому -то предстоит эта операция-100% рекомендую 2ю и Щербина!!!
Источник: taganrogmama

Medochek
100 раз плюсовалась и еще 10000 раз плюсуюсь) Аналогично: и за Вьюгова, и за Щербина, и Наташа умничка) У меня 3 года после операции прошло- швов вообще не видно, захочешь найти-не найдешь)
Источник: taganrogmama

Анестезиолог Вьюгов -мастер своего дела, потом несколько раз подходил-спрашивал как самочувствие после операции.
Источник: taganrogmama.ru

Medochek
100 раз плюсовалась и еще 10000 раз плюсуюсь) За Вьюгова, и Наташа умничка) У меня 3 года после операции прошло- швов вообще не видно, захочешь найти-не найдешь)
Источник: taganrogmama.ru