Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Закурская Вита Яковлевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 7 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2016)
- МЦ Семья
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Закурская Вита Яковлевна (8)

Не советую. Проблема на лицо - аллергия, сниженный иммунитет, ЦМВ и ВЭБ - высоковидные, субфибралитет. Но она от нас отмахнулась, типа не ее пациент, сказала идти к другим специалистам...например к неврологу! На приеме повышает голос, видимо для убедительности. Не приятно быть на приеме. Совершенно не советую, деньги на ветер.

Бала на приеме у врача, очень грамотный специалист , советую.

Наталья
Только Закурская в Семье нам помогла!

Юлия
Закурская в Семье, только к ней.

Катюша
В Семье иммунолог Закурская, хорошая, лишнего не назначит.

Евгения
Знакомая обращалась с ребенком в Семью, говорила что врач молодая и очень грамотная,в Ростове в медицинском университете еще работает. Гормоны им раньше постоянно назначали, а в Семью ходили на уколы делать всю зиму в прошлом году,говорят что почти все прошло,но в этом году тоже делать будут сказали для более стойкого эффекта.

Варечка
В Семье аллерголог-Закурская Вита Яковлевна, очень рекомендую 👍приезжает из Ростова.

Алена