Отзывы о Тарской ЦРБ на Советской (6)

3.0

Тарская ЦРБ на Советской: отзывы

3.0

21.08.2025
Он как врач ни чем мне помочь не мог, наоборот усугубил мою ситуацию.

ортопед
травматолог
15.08.2025
Даже не знаю с чего начать , наверное с того что врач полностью не компетентен и не дорожит своим делом и здоровьем людей , человеку все равно на сам лягте , самое главное чтобы у нее все было хорошо, в различных пабликах присутствуют видео , как данный врач общается с пациентами и с родственниками пациентов , не советую обращаться, так как именно после лечения у данного человека , человек просто погибает !

01.10.2024
Отличный врач, огромное ему спасибо! Он спас мне жизнь! Евгений Долгов.

05.02.2024
Эльвира Рифгатовна хоть и молодой, но очень компетентный специалист, знающий своё дело! Каждый раз приходя на приём с ребенком, знаешь что помощь будет незамедлительно. Чуткий и понимающий специалист своего дела, каких мало! К пациентам всегда внимательна и доброжелательно расположена. Спасибо за её нелегкий труд!!!

ЛОР
18.12.2023
Лучший врач в ЦРБ г. Тара. Внимательный, грамотный и компетентный в своем деле. Только лучшие впечатления об этом докторе.

06.12.2023
Лечение проводит качественно.