Отзывы о Тарской ЦРБ на Советской
(9)Сортировать:

Хирург знающий свое дело. С чувством юмора

Несколько лет назад делал мне операцию по удалению желчного пузыря. Могу сказать что это Профессионал высокого класса, операция прошла успешно, хотя были сложности при ее выполнении. Тактичный, доброжелательный, неравнодушный. Низкий поклон вам, Камиль Равильевич.

Моя мама лежит в портативном отделении, госпитализировали её с судорогами. Человек онкобольной, которая в силу своего заболевания не может ясно мыслить, потому что проблемы с памятью.
Когда сестра пришла узнать о состоянии мамы, эта врач просто сказала «что вы от меня хотите, не здохла вот и скажите спасибо» . Отказалась предоставлять какую либо информацию о состоянии здоровья.
Знаю много случаев негативного обращения с другими пациентами!!!! Как вообще таких допускают лечить людей!!!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Он как врач ни чем мне помочь не мог, наоборот усугубил мою ситуацию.

nut....@....com
Даже не знаю с чего начать , наверное с того что врач полностью не компетентен и не дорожит своим делом и здоровьем людей , человеку все равно на сам лягте , самое главное чтобы у нее все было хорошо, в различных пабликах присутствуют видео , как данный врач общается с пациентами и с родственниками пациентов , не советую обращаться, так как именно после лечения у данного человека , человек просто погибает !

7xxxxxxxx59
Полностью с вами согласна. Таким людям вообще стоит запрещать лечить людей. Хамка, грубиянка[…]!!!
15.12.2025

evg....@....ru
Отличный врач, огромное ему спасибо! Он спас мне жизнь! Евгений Долгов.
Кристина
Эльвира Рифгатовна хоть и молодой, но очень компетентный специалист, знающий своё дело! Каждый раз приходя на приём с ребенком, знаешь что помощь будет незамедлительно. Чуткий и понимающий специалист своего дела, каких мало! К пациентам всегда внимательна и доброжелательно расположена. Спасибо за её нелегкий труд!!!

Лучший врач в ЦРБ г. Тара. Внимательный, грамотный и компетентный в своем деле. Только лучшие впечатления об этом докторе.

Лечение проводит качественно.
Омская обл, г Тара, ул Советская, д 75