Омская обл, г Тара, ул Советская, д 75
Янина Галина Ивановна: терапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач первой категории.
1986 – Омский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Повышение квалификации – Омский государственный медицинский университет (терапия)
- Тарская ЦРБ на Советской
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Янина Галина Ивановна (2)

Моя мама лежит в портативном отделении, госпитализировали её с судорогами. Человек онкобольной, которая в силу своего заболевания не может ясно мыслить, потому что проблемы с памятью.
Когда сестра пришла узнать о состоянии мамы, эта врач просто сказала «что вы от меня хотите, не здохла вот и скажите спасибо» . Отказалась предоставлять какую либо информацию о состоянии здоровья.
Знаю много случаев негативного обращения с другими пациентами!!!! Как вообще таких допускают лечить людей!!!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

nut....@....com
Даже не знаю с чего начать , наверное с того что врач полностью не компетентен и не дорожит своим делом и здоровьем людей , человеку все равно на сам лягте , самое главное чтобы у нее все было хорошо, в различных пабликах присутствуют видео , как данный врач общается с пациентами и с родственниками пациентов , не советую обращаться, так как именно после лечения у данного человека , человек просто погибает !

7xxxxxxxx59
Полностью с вами согласна. Таким людям вообще стоит запрещать лечить людей. Хамка, грубиянка[…]!!!
15.12.2025