Отзывы о Татарской ЦРБ на Смирновской (8)
Татарская ЦРБ на Смирновской: отзывы

Я была у него на приеме и ушла ни с чем, через 3 дня делала вскрытие ягодицы(абсцесс) оказался. У него все было не критично, хотя пришла уже с температурой. Вот и подумайте какой врач-хирург?!!!

А я хочу поблагодарить Николая Васильевича и всех медсестер, и нянечек,у которых я лечилась от ковида.У вас золотые руки, Николай Васильевич, благодаря вам ,во мне жила надежда на выздоровление, милая сестричка, которая кормила меня из ложечки, от всего сердца поздравляю Вас всех с праздником!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия,пусть ваша жизнь будет полной чашей!!! Удачи Вам в вашей нелегкой, но такой нужной профессии!!!

Лежала в гинекологии, была моим ведущим врачом. Профессионализм виден сразу.

fed....@....ru
Оставляю огромное возмущение! Сегодня поступили по скорой в приёмный покой, с сердечный приступом. Пролежали 3.5ч, и за это время НЕ БЫЛО оказанно НИКАКОЙ помощи, пожелому человеку, кроме измерения давления. УЖАСНОЕ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. И не первый раз так уже было. Когда уже выше стоящее руководство с этим разберётся??

Грубая
В своей работе не компетентная !!!

Деревенская регистратура большая благодарность уважительный и вежливый персонал.

8 лет назад сына рожала,кесарево делал Николай Евгеньевич,всегда его вспоминаю с теплотой и благодарностью, величайший врач и замечательный рукаводитель отделения.Спасибо Вам за вашу работу и человеческое отношение

rog....@....com
Хочу выразить огромную благодарность за моего сына всем работникам родильного отделения Татарской ЦРБ.Акушерскому отделению и лично Тян Николаю Евгеньевичу за доброту и ласку, за нашего долгожданного сына. Замечательный коллектив и чуткое отношение ко всем, анестезиологу, реанимационному отделению, бригаде, которая помогла моему ребёнку появиться на свет, всем девчатам - медсестрам и всему персоналу. Спасибо вам огромное за ваши чуткие руки, которые за сутки принимают большое количество маленьких жизней. Процветания вам, здоровье и семейного благополучия 🙏🙏🙏
Новосибирская обл, Татарский р-н, г Татарск, ул Смирновская, д 109
Вызов врача на дом