Отзывы о медицинском центре Кислород в Тейково (3)

Медицинский центр Кислород в Тейково: отзывы

21.07.2025
Очень рад, что попал на приём к Людмиле Владимировне. Она человек и доктор с большой буквы, специалист, который не только помог консультацией по моему диагнозу, но и поддержала морально. Людмила Владимировна, огромное Вам спасибо!!!

05.06.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-эндокринологу Трушниковой Анастасии Игоревне за ее профессионализм, внимательность и чуткий подход к пациентам! Анастасия Игоревна провела тщательное обследование, изучила все мои анализы и историю болезни. Она не просто назначила лечение, а подробно объяснила механизм заболевания, рассказала о причинах возникновения проблем и дала ценные рекомендации по изменению образа жизни. Особенно хочу отметить ее умение найти нужные слова и вселить уверенность в успешном лечении. Благодаря грамотно подобранной терапии я уже вижу значительные улучшения в своем самочувствии. Анастасия Игоревна всегда на связи со своими пациентами, готова ответить на все возникающие вопросы и корректировать лечение при необходимости. Ее профессионализм и человечность вызывают огромное уважение. Важно, что она не назначает лишних анализов и процедур - все только по делу. Атмосфера на приеме очень комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно.

эндокринолог

Кислород, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв) Приятно, что Вы доверяете свое здоровье нашему специалисту. Анастасия Игоревна действительно настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна и отзывчива с пациентами. Важно, что на приеме у доктора Вы чувствовали себя спокойно. Радуемся вместе с Вами положительной динамике от назначенного лечения. Будем ждать Вас на плановые приемы) Желаем крепкого здоровья и всех благ! С уважением, команда МЦ "Кислород"
26.03.2025
Просторная, светлая клиника, хорошие специалисты, грамотный и приветливый персонал. Мед сестры видно, что с хорошим опытом работы.

Кислород, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Наша профессиональная команда всегда к Вашим услугам!
С пожеланиями здоровья, команда МЦ "Кислород"