Отзывы о Фастовецкой больнице на Ленина (9)

3.5

3.5

15.03.2025
в течении полугода доктор не оформляет инвалидность пациенту со стомой придумывая разные причины, то стекловолокно меняют, то интернет завис. Ждет то ли денег от пациента. то ли кнута от начальства.

25.01.2025
Профессионал своего дела, все четко без лишнего и с прекрасным итоговым результатом!

02.12.2024
Уходит на обед и не ворачивается, таких врачей уволить и лешить врачебной деятельности

19.02.2024
Вежливость не свойственна данному врачу!

ортопед
травматолог
28.06.2023
Профессионал в своём деле,спокойный,конкретный,помог нам в критической ситуации,дай Бог ему здоровья!с уважением и благодарностью семья Чичкиных.

07.06.2023
Врач не компитентен. Сколиоз и то не увидел у ребенка. Спасибо, что есть Краснодар.

ортопед

Самый лучший врач УЗИ!

22.12.2021
Супер врач!!!

Краснодарский край, Тихорецкий р-н, ст-ца Фастовецкая, ул Ленина, д 2

Фастовецкая больница, адрес работы: Краснодарский край, Тихорецкий р-н, ст-ца Фастовецкая, ул Ленина, д 2