Отзывы о городской поликлинике на Московской (Тихорецк) (3)

2.3

Городская поликлиника на Московской (Тихорецк): отзывы

2.3

08.11.2024
Это не врачь.! […] Кармила Маму таблетками от понижения тромбоцитов, не имея проф орентатации.!!! В оконцовке тромбоциты повыселись!!! И Спасибо Краснодарским хиругаи что вовремя остоновили!!! […]

17.08.2023
Почему вместо того, чтобы сразу прописать таблетки начались нравоучения, что мой диагноз ничего из себя не представляет (судя по пролежке в Краснодаре) и что я чуть ли не выдумываю про свои симптомы? Когда мне тихорецкие конторы целый год не могли прописать таблетки, мне было правда тяжело выбраться и я ничего не ел, может проблема в отсутствии здравоохранения, а не мне? Если бы я правда выдумывал свои проблемы, таблетки просто так бы не действовали в хорошую сторону)

психиатр
12.04.2023
Прекрасный врач от бога ,таких врачей побольше как она ,всегда выслушает ,подскажет,поможет ,просто огромное ей спасибо за ее терпенье ,труд,низкий ей поклон спасибо и дай бог чтоб еще долго работала!!!!

психиатр

Краснодарский край, г Тихорецк, ул Московская, д 170

Городская поликлиника, адрес работы: Краснодарский край, г Тихорецк, ул Московская, д 170